132商业投资移民南澳是首选

澳大利亚132商业投资移民签证是一步到位的移民(绿卡)签证,不是类似188/888商业投资移民那样从188临时居留签证到888永久居留签证的两个步骤。先回顾一下132商业投资移民签证的申请的基本要求:

1.55岁以下(可豁免),无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。

商业投资移民一定要有某个州的州政府担保,这篇文章着重介绍南澳州政府的担保要求。在2017-2018财政年度有907名132签证申请人获得签证,其中投资南澳的申请人占了50%左右。

南澳州政府对132商业投资移民申请人的商业运作要求是比较清晰和细节的,首先要求办理132商业投资移民的申请人要来南澳和移民官会面,以及进行真实的商业环境和商业投资项目的考察及谈判,否则很难让南澳州政府相信投资者的真实性或即使投资后的成功可能性。
获得州政府担保后,如果132商业移民签证申请成功,并不表示在获得永居移民签证后可以不进行商业投资的运作。南澳政府对132商业投资移民在获得永居居留签证后两年内的考察是根据签证持有人的年龄,商业类别和地区,商业投资必须满足南澳政府规定的BTS要求,否则132移民签证持有人的签证会被取消。我们把BTS的要求简单列表如下:

132签证申请的基本要求是55岁以下,但是如果有州政府可以担保的话,55岁的年龄可以得到豁免,这对年龄接近55岁或者超过55岁的商业投资移民申请人来说,投资南澳无疑是多了一次绝佳的移民机会。

可以看到,在南澳的偏远地区的商业投资要求会适当的降低,至于哪些地方属于南澳的偏远地区?哪些地方不属于南澳的偏远地区?法兰克澳洲留学移民事务所会结合客户的实际情况和意愿,帮助客户完成商业投资计划,帮助客户申请到州担保,递交移民意向EOI和递交签证申请。在客户获得签证申请后的两年内,帮助客户满足南澳政府BTS的需求,从而获得真正意义上的移民成功。

南澳简介:

南澳大利亚州(South Australia,缩写为SA),简称南澳,位於澳大利亚中南部,面向印度洋,总面积约一百万平方公里,人口约160万,人口增长居全澳最低,主要依赖于移民。南澳主要生产小麦、羊毛、大麦、水果、葡萄酒、牛肉和羊肉等。 首府阿德雷得市人口116万,为澳大利亚继第五大城市,气候为地中海型气候,夏季干爽,冬季短暂多雨。

南澳州拥有悠久的素质教育传统,世界一 流的教育体系从幼儿园一直延伸至大学,包括幼儿教育、卓越的公立和私立中小学校,根据澳大利亚标准,南澳州所有中学的学生排名都很高。南澳南澳州是一个大学州,拥有世界一流的大学以及技 术和继续教育机构。 阿德莱德大学(澳洲八大之一)、弗林德斯大学和南澳大学多年来已培养了大 量优秀的毕业生,包括海外学生。目前,在阿德莱德又有了两所国际知名学校 加入其中,卡耐基梅隆大学(澳大利亚唯一拥有校园的美国大 学)以及伦敦大学学院(开设了澳大利亚能源与资源学院)。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz