407职业培训签证带给你移民澳洲新途径

407职业培训签证是通向雇主担保工作和移民的另外一条途径。留学澳大利亚的毕业生,如果是本科或两年的硕士等,在毕业后可以申请2年的485工作签证,获得两年的工作经验后,就有机会获得澳洲雇主担保的TSS 482工作签证.但是对学习技能类别的留学生来说,即使是获得了学习两年的Diploma文凭课程,首先起职业要在澳洲中长期短缺职业清单上,也只是能申请1.5年的485工作签证,签证到期前,基本上没有办法在澳洲境内完成两年的工作经验,来符合482雇主担保工作签证申请的基本要求。

407职业培训签证给出了多一条的出路。和雇主担保482工作签证不同,407签证是职业培训签证,允许声誉良好的澳大利亚企业担保海外人士,在澳大利亚进行职业上的专业培训,培训可以是在实战工作中的培训,也可以是课堂授课的培训。两年的407签证持有者,可以在有培训的工作中,积累两年的工作经验。

407职业培训签证有自己对应的职业清单,很多并不在澳洲中长期短缺职业清单上的职业也包括其中,比如厨师,同时也在雇主担保482工作签证的职业清单上,还在187偏远地区雇主担保移民的职业清单上。对厨师职业来说,如果在澳大利亚完成了Diploma文凭课程,可以申请到407职业培训签证,两年后有机会申请雇主担保482工作签证,有了三年的工作经验,就有机会申请偏远地区187雇主担保移民。

这里牵涉到4个职业清单,407签证的职业清单,482雇主担保工作签证的职业清单,186雇主担保移民的职业清单和187偏远地区雇主担保的职业清单。法兰克澳洲留学移民事务所,可以根据大家的意愿和目前实际的签证申请情况,量身定制您的移民途径,但是移民目标的实现,要靠自己一步一步走出来。

407培训签证的设计并不是为了填补澳大利亚劳工市场的人才短缺,所以并不适合专业或技能人士利用407签证来澳大利亚工作。但是,407签证允许签证持有者在担保企业在工作场所进行职业的培训,并不违反407签证的初衷。407培训签证持有人,在澳洲实际的工作中,有计划的在相关专业人士培训下,增加了专业的技能,获得了可能的澳洲工作执照或专业的注册,提升了在境外劳工市场的竞争能力。当然也有如上所言,通过积累了工作经验后,先是填补了澳洲劳工市场的短缺,最后成功过移民澳大利亚。

407签证并不需要签证申请人有相关工作经验,也不需要通过职业评估,雅思4.5分或相关,应该说是非常适合刚毕业的留学生。

407签证申请人需要澳大利亚的机构或雇主具有担保资格,并提名407签证申请人按照培训计划进行职业培训。法兰克澳洲留学移民事务所可以帮助雇主或机构来申请407签证的担保资格,提名407签证申请人和办理407签证的申请。目前来说,我们并没有向407签证申请人介绍担保机构的服务,如果您是雇主或机构想申请407的担保资格或提名签证申请人,如果407签证申请人已经找到了愿意担保的雇主或机构,都可以联系法兰克澳洲留学移民事务所来委托办理相关的签证申请事宜。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。