457工签持有者的移民出路还有吗?

457改革方案是在2017年4月18日颁布的,逐步变化到2018年的3月落定尘埃,取消457签证,由TSS签证取代。那么在2017年4月18日已经持有457签证,或者已经递交了457签证的457签证持有人,在2018年3月以后申请186或187雇主担保移民的时候,会受到什么影响呢?

先拿到457签证,然后满足两年的工作要求,在同一职位和同一个雇主担保的情况下,申请的186或187雇主担保移民签证,我们称为TRT雇主担保移民途径。即使是在2018年3月以后,对这部分457签证持有人的职业要求不变,并不受到新职业清单要求的限制;工作要求不变,和原来一样,有两年的工作经验就符合要求,而不是新的三年要求;年龄要求不变,50岁以下就可以,而不是新的45岁以下。

除了以上这些,通过TRT雇主担保移民途径申请移民的老457签证持有者要满足新的186或187的签证申请要求,包括英语6分的要求和工资要求等。
对在2017年4月18日以后申请457/TSS工作签证的457/TSS签证持有人,在2018年3月以后,通过TRT途径申请雇主担保186或187移民签证的要符合新的签证要求,包括年龄在45岁以下和需要3年的工作经验等等。

457签证持有者还有一个雇主担保186或187移民签证的途径,就是直接申请的途径,我们称为DE雇主担保移民途径,在满足了186或187签证的DE途径的要求,也是可以申请者一类签证的。
雇主担保工作TSS/475临时签证,雇主担保移民186/187签证的申请都牵涉到签证申请人,担保雇主,澳大利亚联邦移民局和一些州政府或地区政府,是一个非专业人士很难DIY的签证。法兰克澳洲留学移民事务所在接近20年的经验中,帮助签证申请人和澳大利亚雇主成功申请了大量的雇主担保资格,雇主职位提名和457,186和187的签证。我们期望能为您提供我们专业的澳大利亚签证申请服务。

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。