抓住技术移民489签证中移民的机会

在澳大利亚技术移民的体系中,有一类是从489临时居留签证到887永久居留签证的类别。489签证是一个4年的临时居留签证,在获得489签证后,符合一定的居住和工作要求后,就可以申请887永居移民签证。

489签证包括了两类担保,一类是州政府的担保,每个州都有自己的规划出的489担保地区,有些州则全州都是489的担保区域,如塔斯马尼亚州,南澳和北领地。州政府担保的489签证有特定的职业或一些工作经验或英语等的其他要求。

489签证的另外一类是特定地区的亲属担保类别。可以担保的亲属可以是父母,儿女,兄弟姐妹,叔伯舅舅,婶婶阿姨,侄子侄女外甥外甥女,堂表兄弟姐妹,爷爷奶奶外婆外公等。年龄超过18岁以上的澳洲永久居民或澳洲公民。

可以看到除了新南威尔士州和昆士兰州有划分出特定地区外,其他所有的州都属于亲属担保的特定地区,包括墨尔本。有亲戚在澳洲的千万不要浪费掉这个资源,因为489签证给你带来的是额外的10分,也就是说如果你已经达到了65分的基本分数,按照目前的情况,很难有机会被邀请到申请技术移民的签证,但是如果你有一个居住在墨尔本,愿意担保你的舅舅,就有75分了。

法兰克澳洲留学移民事务所在目前高分战斗惨烈的技术移民申请中,强烈建议签证申请人多利用489担保签证来达到自己的移民目标,而不一定要固执的排斥所谓的偏远地区,我们也会根据客户的具体情况,为大家给出建议和为大家办理签证申请服务。

♠ 亲属类担保489技术移民的职业清单和独立技术移民189的职业清单相同。但是很有意思的是,塔斯马尼亚州的州担保489类别中有一类是如果签证申请人有亲属在塔州的话,也可以申请塔斯马尼亚州担保,这意味着职业清单扩展到了塔州州担保的职业清单。

♣ 会计职业要想移民,必须有过人之处,假如可以加上州担保489签证的10分,可以甩开很多人。2018年8月21日公布的NSW州担保489职业中,在Orana地区出现了会计和审计的职业,在Far South Coast出现了审计职业。

♥ 489州担保在州和州之间有很大的不同,比如同样学习早教文凭课程,希望通过独立技术移民189签证达到移民目标的申请人,即使是年龄30分+学历15分+澳洲学历5分,总分也就是50分,要争取雅思7分,CCL或工作经验才能达到65的最低分。但如果选择在塔州学习的话,可以加上偏远地区学习的5分,没有附加要求的塔州489州担保的10分,就已经达到65分了。

♦ 同样用就读早教文凭课程的移民签证申请人来举例,即使在墨尔本读完了课程,申请了1.5年的485签证,然后选择到昆士兰去完成Job Ready通过职业评估,因为对应的职业在QSOL的担保职业清单上,有了六个月的全职工作,也符合了昆士兰州政府对489签证的担保要求。

变则通,在移民越来越难的现在,及时掌握移民法律和各州政策的变化,愿意及时变通的人,会更快更加容易达到移民澳洲的目的。法兰克澳洲留学移民事务所愿意帮助您来达到这个目标。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。