澳大利亚雇主担保工作或移民

澳大利亚的雇主担保移民和工作签证类别分为:
偏远地区雇主担保187签证类别
非偏远地区雇主担保186签证类别
雇主担保工作签证482签证类别

澳大利亚雇主担保移民的首要条件是要有澳大利亚的雇主愿意担保签证申请人移民澳洲。
雇主担保工签证可以是澳大利亚的雇主和海外的雇主。

澳大利亚雇主担保工作或移民签证的申请,涉及到的范围很广,如果没有具体的雇主或签证申请人的信息,我们很难评估雇主是否符合担保要求,提名职位是否是真实职位,和签证申请人是否符合签证要求。

如果您已经有了愿意担保的雇主,请雇主发邮件到:[email protected] 我们会向雇主索取需要的信息和文件,来评估雇主是否符合担保482,186或187签证的要求。同时请向我们索取签证申请人评估表,我们同样会根据您所提供的信息来评估是否符合签证申请的要求。

对需要澳洲雇主担保的移民签证申请人来说,偏远地区的雇主担保能带给您的移民机会要远远大于非偏远地区的雇主。186或187雇主担保移民签证的签证申请人要满足最基本的签证申请要求是:雇主符合担保要求,提名职业在对应的职业清单上,45岁以下,最少有三年的工作经验,通过职业评估和英语要达到雅思4个6或同等。

雇主担保工作的482签证申请人基本要求是:澳大利亚的雇主满足担保要求,担保的职业在职业清单上,没有年龄要求,雅思5分或同等,最少两年的工作经验,根据职业的不同,可能需要通过职业评估。工作签证的时间从1年到4年不等。

对已经具有工作经验但无澳大利亚学历的海外申请人
困难的是找到澳大利亚愿意担保的雇主。而愿意担保移民或工作的雇主,首先要接受您的求职。所以首先要做的是无论是利用专业的猎头公司,还是通过自己的社交圈子,找到愿意担保自己工作的澳大利亚公司。中澳之间的经贸关系非常密切,在澳大利亚有很多华人背景的雇主,从事的很多生意也和中国有关,对于华人职员的需求也很大,所以机会还是的。

对没有工作经验的澳大利亚留学生
困难的是积累工作经验和积累自己的社交圈。要充分利用两年485工作签证的优势,争取在澳大利亚工作,特别是对其职业不在独立技术移民清单上的留学生,有很大的机会在偏远地区的雇主。即使在澳大利亚没有办法积累到三年的工作经验直接申请雇主担保移民,但有两年就有机会先申请雇主担保工作签证后再申请雇主担保移民。当然即使是会回国后也可以继续积累所需要的工作经验,如果已经在澳洲有工作经验,并且给澳洲雇主留下好印象话,雇主愿意担保工作或移民的机会大大增加。

————————————————————-      澳大利亚雇主    ——————————————————————————

如果澳大利亚雇主已经有需要担保移民或工作的合适人选,请发邮件到 [email protected] 附上被担保人的简历,公司最新的年度财务报表,公司人员结构图,公司的简介或者网站。我们为您免费评估公司是否符合担保和提名的要求,和评估签证申请人是否满足签证申请的要求。

如果澳大利亚的雇主有真实的职位给海外员工,也请发邮件到 [email protected] 联系法兰克澳洲留学移民事所,陈述招聘职位及具体的要求和薪金,我们会为您免费的发布在我们网站,微信等社交媒体中。

——————————————————————————————————————————————————————

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

澳洲联邦政府2019财年关于移民和签证综述

1.大部分签证申请费增加5.4%。对申请费已经奇高的澳大利亚签证申请人会不堪重负。

2.年度接受移民的总额降低到16万名。从市场的角度来说,名额越少,竞争就越激烈,反映在申请要求的提高和审理时间的延长,不存在“快捷又便宜”移民澳洲的方式。

3.技术移民分数体系会有变化,从2019年的11月开始,只要配偶到达雅思6分或同等就可以加分,而不需要目前配偶也要通过对应主申请人职业清单上的职业评估。这个更改还是很合逻辑和符合人性的。同时对单身申请人也会有加分以保证公平。配偶单靠颜值或钱值就可以搭船移民的现象将会被终止,当然真实的配偶移民签证依然存在。

4.新的两类偏远地区移民签证将在2019年11月1日诞生,(1)偏远地区雇主担保签证(临时居留),由偏远地区的雇主来担保签证申请人;(2)偏远地区担保工作签证(临时居留),由州政府或居住在偏远地区的亲属担保签证申请人(请点击前期文章阅读)。届时目前的187偏远地区雇主担保移民签证和489偏远地区担保签证将会被终止。请符合489或187签证申请要求的申请人尽早和法兰克澳洲留学移民事务所联系,争取在这两类签证被终止前递交签证申请。

已经有很多的咨询在问489签证被取消后,州政府的担保是否还会成立?887签证是否会被取消或改变?目前已经明确的取代489的签证会长达5年,起码要在偏远地区居住三年后才有机会申请永久居民的移民签证。目前489签证持有人满足887移民申请的要求是在偏远地区居住两年和工作一年,新的签证要求会提高还是会简化不得而知。州政府担保由各个州政府的担保政策来控制,在联邦移民局通过了新签证申请的法律后,会做出相应的变化。

5.学习后485工作签证是2-4年,对大部分学习本科或授课硕士课程的海外留学生来说,可以申请2年的485签证,将来如果是到偏远地区学习的话,可以有多一年的485签证。联邦政府还给予奖学金给在偏远地区学习的海外学生。

每一次的移民法律变化,都是几家欢乐几家愁。澳大利亚移民的大门并没有完全关上,技术类包括技术移民和雇主担保移民的机会在偏远地区,无论移民申请人喜欢或不喜欢,已经成趋势。是“上山下乡去吃苦”?还是“偏远地区新机会”?大家自己来解读,判断和决定。对有移民意向的留学生,法兰克澳洲留学移民事务所资深的澳洲注册移民代理和留学顾问,为您制定从留学到移民的方案,提供从留学到移民的一站式服务。

法兰克澳洲留学移民事务所在为客户制定从留学到移民的方案上有独到的见解和大量成功案例

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

澳大利亚技术移民办理专家:法兰克澳洲留学移民事务所

点击阅读

双管齐下,澳洲移民进入偏远地区时代

2019到2020财政年度的移民配额是160,000, 其中三分之二的配额会给技术类的移民类别,聚焦在雇主担保移民和州担保移民上,偏远地区无疑是重点。换句话说,大量通过留学后申请技术移民,特别是189独立技术移民的申请人,如果没有办法获得州政府担保的话,其难度会大大增加。

2019年11月,两类新的偏远地区技术移民签证类别开始实施,都是从临时居留签证开始:
(1)偏远地区雇主担保签证(临时居留)
Skilled Employer Sponsored Regional (Provisional) Visa:由偏远地区的雇主来担保签证申请人;
(2)偏远地区担保工作签证(临时居留)Skilled Work Regional (Provisional) Visa:由州政府或居住在偏远地区的亲属担保签证申请人;

这两类签证的持有者,签证的有效期高达5年,如果要申请移民(永久居留)的话,必须在偏远地区至少工作和生活三年才符合基本要求。这两类签证申请将会被优先审理和增加更多的职业,按照目前的职业清单,偏远地区雇主担保的职业已经有700多,签证配额9,000人,偏远地区的州政府担保职业也有500多,签证配额14,000人。

2022年11月,对应以上两类临时居留签证,会有新的偏远地区技术类永久居留移民签证可以申请。

2019年11月,偏远地区的划分将会被简化,除了悉尼,墨尔本,布里斯本,黄金海岸和佩斯外的全部地区都属于偏远地区。这个新定义的偏远地区适合2019年11月出台的两类新的签证类别。

法兰克澳洲留学移民事务所有二十年的行业经验,资深的澳洲注册移民代理们对变化多端的澳大利亚移民法律和政策的变化会充分的理解和把握,能为客户争取到最大化的利益和签证成功。


DAMAs 将被更加广泛的签订。Designated Area Migration Agreements (DAMAs) 是澳大利亚联邦政府和地区政府签订的协议,在雇主担保工作签证的框架下,更加准确的把某个偏远地区所短缺的技能或半技能人才送到这个地区来支持当地企业的发展和社区的繁荣。

第一个DAMA的协议是和北领地州政府签订,大家可以参考关于北领地(NT)DAMA的介绍文章。澳洲联邦政府已经同意将要签订以下地区的DAMAs:
西澳的喀尔古丽金矿区, 南澳的偏远地区, 南澳阿德莱德市区和 维多利亚的南海岸。

澳大利亚的移民进入了一个“偏远地区”的新阶段,直接移民到悉尼或墨尔本等城市的广泛性不再,可能性降低,曲线移民到澳洲大城市已经定型。事实上,移民在澳大利亚的偏远地区的机会并不少,关键还是要看自己在心态上的改变和在工作生活中的努力。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

NT DAMA 北领地指定地区雇主担保移民

DAMA Designated Area Migration Agreement 是指定地区雇主担保工作移民合约的简称。NT DAMA是北领地政府和澳洲联邦移民局的协议, 允许北领地的雇主可以担保海外人士到北领地来工作,在工作一段时间后有机会申请ENS雇主担保移民。

DAMA的签证是属于雇主担保工作482签证中的一类,也就是常说的TSS签证。既然是雇主担保工作签证,那么首先要有北领地的雇主愿意担保签证申请人,没有担保雇主是不能申请DAMA签证的。

简单的说,DAMA签证申请中对雇主和对签证申请人的要求要比正常482签证申请中的要求低。从北领地雇主的角度来看,一样要获得雇主的担保资格和获得对签证申请人的职位提名,对应在NT DAMA List的职业清单上。北领地DAMA的职业中包括了一些低技能的职业,如酒吧侍应,饭店服务员等等。有些职业可以降低最低工资的要求,根据各种不同的情况,有的是要达到90%的最低年薪要求(目前是$48,510);有的是年薪可以是工资,和其他非金钱形式的收入(不包括住宿和食物)一起要达到90%的最低年薪要求;也有年薪可以是工资,和其他非金钱形式的收入(可以包括住宿和食物)一起要达到90%的最低年薪要求。

从DAMA签证申请人的角度来看,某些职业的英语要求降低,不仅仅是在申请DAMA工作签证的时候英语可以降低到总分5分,听和说不低于4分,读写没有要求;而且在以后申请雇主担保移民的时候,也只需要总分5分,单项不低于4.5分。某些职业的只需要有二级证书+1.5年工作经验,或三级证书+1年工作经验,或至少两年的工作经验。

雇主要符合什么样的要求才能申请到担保资格?提名的职位是否可以降低工资和对申请人的要求?请北领地的雇主直接联系我们 [email protected] 同样签证申请人是否符合被提名职位的要求?是否符合签证申请的要求?也需要有基本的信息来做评估。

北领地DAMA 对一些低技能,或英语不那么好,但又想通过自己努力后,可以移民澳大利亚的申请人提供了一条很好的工作和移民途径。除了北领地,南澳州政府今天也宣布了和联邦政府签署了南澳的SA DAMA,等细节出来我们再向大家介绍。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

众多职业的职业评估机构VETASSESS

2019年3月11日发布的澳大利亚中长期紧缺职业清单,也就是俗称的“澳洲移民职业清单”中,有很多职业的评估机构是VETASSESS,如统计师(224113) ,经济师 (224311) ,环保经理(139912) ,器乐演奏家(211213) ,艺术管理或经理(139911) ,大学讲师(242111)和众多的科学家职业,如生物化学家(234513) 等等。

通过一个职业的职业评估是申请澳洲技术移民的基本条件之一。比较会计,工程,IT,护士或教师等职业评估机构,VETASSESS评估的职业,其行业跨度和职业类别的跨度都很大,这里只能简单的对本科或以上学历对应的职业,介绍一下基本的VETASSESS职业评估要求. 如果你需要法兰克澳洲留学移民事务所的帮助来完成职业评估,请把简历发送到 [email protected]

VETASSESS对职业评估的第一步是对学历的评估,学历和提名职业是高度相关的。很多课程的名字并不能准确的表达和哪个职业密切相关,或者说大部分情况下,一个学历可以对应好多职业,那么主修“Major”领域是用来判断是否和提名职业高度相关的重要依据。当然也会考量本科和硕士学习在专业领域里的深度和广度,被各类专业机构认可的情况和课程中包含的具体内容,如是否有实习或必须完成的项目等。

学历的评估中也包括了对海外学历程度的评估,评估海外获得的学历是否符合评估职业要符合的澳大利亚AQF学历层级,比如说某个职业需要是澳大利亚的本科或以上学历的话,申请人的海外本科学历是否相当于澳洲本科学历。

VETASSESS对职业评估的第二步是对工作经验的评估,在符合学历和提名职业高度相符的情况下,5年内起码需要有一年的工作经验和提名职业密切相关,否则需要更长时间和提名职业密切相关的工作经验。符合评估要求的工作经验是10年内的全职工作,这里全职工作的定义是至少20个小时每周。日常工作的主要内容要和提名职业在ANZSCO中工作内容描述密切相关和达到一定的专业水准。专业水准的认定基于工作内容起码要符合提名职业的入门级要求,以及基本的工作表现达到了提名职业要求的入门级深度和宽度。

可以被认可的工作经验必须是有报酬的,每周不满足20小时的工作不被计算,义工或者课程中的实习工作不被计算。大部分情况下,可以计算的工作经验是在获得相关学历以后的工作经验。VETASSESS对职业评估结果的有一个明确的日子作为申请人符合职业评估的要求,被称为Date Deemed Skilled,澳洲技术移民体系内工作经验分数的计算从这一天开始。

VETASSESS职业评估的成功,取决于学历和工作经验,缺一不可。我们用一个这几天被问到比较多的职业来举例看看VETASSESS的评估要求。

音乐家(器乐)ANZSCO号码:211213

这个职业要求申请人的学历是澳大利亚本科或以上,或海外学历要相当,课程和提名职业高度相符。同时申请人在近5年内,起码有一年毕业后的密切相关工作经验。
如果申请人的工作经验不是在获得学历后,需要额外的5年 和提名职业密切相关的工作经验。
如果申请人的学历不是和提名职业高度相符,需要起码三年密切相关的工作经验,或者如果申请有和提名职业密切相关的专科文凭,可以减去一年,需要两年和提名职业密切相关的工作经验。

法兰克澳洲留学移民事务所专业办理技术移民申请

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

2019年最新移民职业清单更新

2019年3月11日,澳大利亚移民和签证体系中对应的各类职业清单更新。临时居留签证类别的482工作签证和407培训签证所对应的职业清单有更新。移民签证中雇主担保移民签证类别186签证,偏远地区雇主担保移民签证类别187签证的职业清单也有更新。

最被关注的是技术移民签证189,190签证和489签证申请中的中长期紧缺职业清单MLTSSL和短期紧缺职业清单STSOL的变化。有36个新的职业加入到中长期紧缺职业清单MLTSSL,短期紧缺职业清单STSOL中去除了27个职业。偏远地区职业清单ROL中增加了18个职业。

这些变化对在2018年3月18日后到2019年3月11日前,已经收到EOI签证邀请,或递交了雇主担保提名的签证申请人没有影响。

职业定位和职业评估是申请技术移民的基本要求,法兰克澳洲留学移民事务所在规划从留学到移民的一站式服务中积累了丰富的经验,帮助了大量的海外留学生通过留学后达到了移民的目的。

中长期紧缺职业MLTSSL的职业,是可以申请独立技术移民189签证类别的职业,被很多人称为“移民职业”,对应的本科或硕士课程被称为“移民课程”。大家比较熟悉的职业有商科类的会计和精算,IT类的编程和网络安全,教育类的中学和幼教教师,医疗类别的护士等。新增加的各类职业无疑给留学生,无论是商科还是工程等学生,都带来了新的移民机会。大家可以找找看以下增加的职业是否有自己感兴趣的职业:
• Telecommunications network planner (313213) 电信工程网络规划师
• Multimedia Specialist (261211) 多媒体专家
• Software and Applications Programmers nec (261399) 软件和应用程序员
• Statistician (224113) 统计师
• Economist (224311) 经济师
• Mining Engineer (excluding Petroleum) (233611) 采矿工程师
• Petroleum Engineer (233612)石油工程师
• Engineering Professionals nec (233999) 工程师
• Environmental Manager (139912) 环保经理
• Environmental Consultant (234312) 环保顾问
• Environmental Research Scientist (234313) 环保研究学家
• Environmental Scientists nec (234399) 环保科学家
• Musician (Instrumental) (211213) 器乐演奏家
• Arts administrator or manager (139911) 艺术管理或经理
• Dancer or Choreographer (211112) 舞蹈家或编舞
• Music Director (211212) 音乐总监
• Artistic Director (212111) 艺术总监
• … 点击阅读

407职业培训签证带给你移民澳洲新途径

407职业培训签证是通向雇主担保工作和移民的另外一条途径。留学澳大利亚的毕业生,如果是本科或两年的硕士等,在毕业后可以申请2年的485工作签证,获得两年的工作经验后,就有机会获得澳洲雇主担保的TSS 482工作签证.但是对学习技能类别的留学生来说,即使是获得了学习两年的Diploma文凭课程,首先起职业要在澳洲中长期短缺职业清单上,也只是能申请1.5年的485工作签证,签证到期前,基本上没有办法在澳洲境内完成两年的工作经验,来符合482雇主担保工作签证申请的基本要求。

407职业培训签证给出了多一条的出路。和雇主担保482工作签证不同,407签证是职业培训签证,允许声誉良好的澳大利亚企业担保海外人士,在澳大利亚进行职业上的专业培训,培训可以是在实战工作中的培训,也可以是课堂授课的培训。两年的407签证持有者,可以在有培训的工作中,积累两年的工作经验。… 点击阅读

广义技术移民依然是移民澳洲的主力军

所谓的广义上的技术移民,包括了189独立技术移民,190/489州担保技术移民,489亲属担保技术移民,187偏远地区雇主担保技术移民和186非偏远地区雇主担保移民,有别于家庭类和特殊类别的移民。2018-2019年度的澳大利亚技术移民配额约有19万,其中广义技术移民的配额接近13万,约达69%之多。

技术移民审理的优先顺序是:
第一组:187偏远地区雇主担保 (RSMS)
第二组:186非偏远地区雇主担保 (ENS)
第三组:190/489州担保技术移民
第四组:189独立技术移民和489亲属担保技术移民点击阅读

ZOI早教文凭课程给TAFE学生移民希望

10月6日周六上午,墨尔本时间11点,微信讲座是我们邀请到佐优教育ZOI的Tiffany老师为大家介绍佐优教育ZOI的早教文凭课程,我们也会讨论和分享就读TAFE学生的移民途径,请加下墨尔本顾问Jennifer 的二维码franklzjennifer ,邀请入群分享和讨论。

两年学费$16,500, 每年约4万2人民币左右的学费,靠自己的打工或有薪实习是完全能挣出来的,和很多学校不同,佐优教育ZOI是从早教行业中发展出来的教育机构,先有连锁的早教机构Bambini,后来才发展的佐优教育ZOI, 可以为自己的学生提供优质的实习项目,也有机会在集团下的早教中心工作,前提当然是要够优秀。

早教教课程对应的职业是Child Care Centre Manager 134111, 职业评估机构是TRA, 目前在中长期职业清单上,可以申请189独立技术移民和190/489州政府或指定地区亲属担保技术移民。

很多人选择就读早教课程的目的是为了移民。比较去年同期我们介绍的如何通过就读早教课程后走通移民之路,虽然从职业定位,职业评估,职业清单等方面并没有改变,但是有两个重要的变化,使得移民之路更加曲折和艰难。

第一,技术移民基本分数要求提高到65分,即使是年龄可以获得30分,学历获得15分和澳洲学习5分的申请人,还需要另外的15分,也许是雅思7分后的10分,CCL或NAATI的5分,或者是澳洲工作经验的5-10分等等。

第二,偏远地区雇主担保移民187签证的申请需要起码三年的工作经验,甚至工作签证482的申请也需要起码两年的工作经验。对于只能获得1.5年485工作签证学生来说,要在澳洲完成2年或3年的工作经验会更加曲折。

可以展望或不确定的是澳洲联邦政府正在大力造势推广偏远地区优先移民的类别,对已经在澳洲,完成澳大利亚教育,愿意去偏远地区的申请人来说,应该会是一个很好的移民机会。

第一步:500学生签证申请的成功。
第二步:完成两年的早教文凭课程的学习。
第三步:毕业后1.5年485工作签证的申请成功。
第四步:完成一年的Job Ready, TRA移民职业评估成功。
第五步:符合技术移民基本要求,达到65分后递交EOI,获得邀请后189或190/489移民签证成功。

VIC维州政府担保Child Care Centre Manager 134111的要求需要雅思7.5分以上和起码两年的工作经验,对新毕业学生来说并无优势,但如果学生有亲戚居住在VIC维州的话,他们可以担保你申请489签证。

就读早教文凭课程的语言要求是雅思5.5分,移民的雅思最低要求是6分。语言培训INUS学院有配套佐优教育ZOI早教文凭课程的EAP课程,也有雅思培训课程,如果在澳洲境内的申请人,如果不想考雅思的话,也可以在INUS做内测后决定是否需要附加的语言课程。

优秀的人才能移民澳洲,是澳大利亚政府一直在致力于实现的,撇开依亲类的移民,包括技术移民,雇主担保移民和商业投资移民,并没有所谓的捷径,也没有所谓简单或快捷等投机取巧的移民方法。法兰克澳洲留学移民事务所只是澳洲签证办理的服务机构,我们能做的是给出建议和实际的各类申请的办理,学校申请,500学生签证申请,485工作签证申请,职业评估申请和189-190/489移民签证的申请。

要参加讲座的同学,也可以加我的微信Frank_L_Z后邀请入群分享和讨论。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

定居澳洲偏远地区5年的移民签证是否会实施?

澳洲移民签证名额,类别或要求的改变从来就没有间断过,其最基本的概念是移民的引进已经从亲属团聚到最大利益化澳大利亚的经济发展,简单的概括起来,无非是要引入人才,钱财来为澳大利亚的添砖加瓦。

澳大利亚是一个高度城市化的国家,除了几个大城市外,在不同的签证类别中,会被定义成不同的“偏远地区”。比如到澳洲留学可以加分的“偏远地区”,技术移民体系中489州担保的“偏远地区” ,489亲属担保的“偏远地区”和雇主担保中187“偏远地区”雇主担保等。… 点击阅读

学习TAFE技能课程后移民澳洲

对家庭不是太富裕,学习成绩不是太优秀,但是动手能力强,愿意辛勤工作的年轻人来说,只要有恒心把自己的英语学习到雅思4.5或5分以上,就有机会通过自己的努力,在澳大利亚学习技能类别的课程后,争取到移民澳洲的机会。

厨师,早教经理,电器工程计师,无线通讯技师,汽修,钣金工,电焊工,锁匠,砌墙工,石匠,油漆工,瓷砖工,电工,管道工,电梯技师,冷气机计师等等,都是技能类的职业,这些职业都在独立技术移民189签证的职业清单中。

这是怎样的一条从留学到技术移民的路呢?… 点击阅读