澳大利亚雇主担保工作或移民

澳大利亚的雇主担保移民和工作签证类别分为:
偏远地区雇主担保187签证类别
非偏远地区雇主担保186签证类别
雇主担保工作签证482签证类别

澳大利亚雇主担保移民的首要条件是要有澳大利亚的雇主愿意担保签证申请人移民澳洲。
雇主担保工签证可以是澳大利亚的雇主和海外的雇主。

澳大利亚雇主担保工作或移民签证的申请,涉及到的范围很广,如果没有具体的雇主或签证申请人的信息,我们很难评估雇主是否符合担保要求,提名职位是否是真实职位,和签证申请人是否符合签证要求。

如果您已经有了愿意担保的雇主,请雇主发邮件到:[email protected] 我们会向雇主索取需要的信息和文件,来评估雇主是否符合担保482,186或187签证的要求。同时请向我们索取签证申请人评估表,我们同样会根据您所提供的信息来评估是否符合签证申请的要求。

对需要澳洲雇主担保的移民签证申请人来说,偏远地区的雇主担保能带给您的移民机会要远远大于非偏远地区的雇主。186或187雇主担保移民签证的签证申请人要满足最基本的签证申请要求是:雇主符合担保要求,提名职业在对应的职业清单上,45岁以下,最少有三年的工作经验,通过职业评估和英语要达到雅思4个6或同等。

雇主担保工作的482签证申请人基本要求是:澳大利亚的雇主满足担保要求,担保的职业在职业清单上,没有年龄要求,雅思5分或同等,最少两年的工作经验,根据职业的不同,可能需要通过职业评估。工作签证的时间从1年到4年不等。

对已经具有工作经验但无澳大利亚学历的海外申请人
困难的是找到澳大利亚愿意担保的雇主。而愿意担保移民或工作的雇主,首先要接受您的求职。所以首先要做的是无论是利用专业的猎头公司,还是通过自己的社交圈子,找到愿意担保自己工作的澳大利亚公司。中澳之间的经贸关系非常密切,在澳大利亚有很多华人背景的雇主,从事的很多生意也和中国有关,对于华人职员的需求也很大,所以机会还是的。

对没有工作经验的澳大利亚留学生
困难的是积累工作经验和积累自己的社交圈。要充分利用两年485工作签证的优势,争取在澳大利亚工作,特别是对其职业不在独立技术移民清单上的留学生,有很大的机会在偏远地区的雇主。即使在澳大利亚没有办法积累到三年的工作经验直接申请雇主担保移民,但有两年就有机会先申请雇主担保工作签证后再申请雇主担保移民。当然即使是会回国后也可以继续积累所需要的工作经验,如果已经在澳洲有工作经验,并且给澳洲雇主留下好印象话,雇主愿意担保工作或移民的机会大大增加。

————————————————————-      澳大利亚雇主    ——————————————————————————

如果澳大利亚雇主已经有需要担保移民或工作的合适人选,请发邮件到 [email protected] 附上被担保人的简历,公司最新的年度财务报表,公司人员结构图,公司的简介或者网站。我们为您免费评估公司是否符合担保和提名的要求,和评估签证申请人是否满足签证申请的要求。

如果澳大利亚的雇主有真实的职位给海外员工,也请发邮件到 [email protected] 联系法兰克澳洲留学移民事所,陈述招聘职位及具体的要求和薪金,我们会为您免费的发布在我们网站,微信等社交媒体中。

——————————————————————————————————————————————————————

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

407职业培训签证带给你移民澳洲新途径

407职业培训签证是通向雇主担保工作和移民的另外一条途径。留学澳大利亚的毕业生,如果是本科或两年的硕士等,在毕业后可以申请2年的485工作签证,获得两年的工作经验后,就有机会获得澳洲雇主担保的TSS 482工作签证.但是对学习技能类别的留学生来说,即使是获得了学习两年的Diploma文凭课程,首先起职业要在澳洲中长期短缺职业清单上,也只是能申请1.5年的485工作签证,签证到期前,基本上没有办法在澳洲境内完成两年的工作经验,来符合482雇主担保工作签证申请的基本要求。

407职业培训签证给出了多一条的出路。和雇主担保482工作签证不同,407签证是职业培训签证,允许声誉良好的澳大利亚企业担保海外人士,在澳大利亚进行职业上的专业培训,培训可以是在实战工作中的培训,也可以是课堂授课的培训。两年的407签证持有者,可以在有培训的工作中,积累两年的工作经验。… 点击阅读

广义技术移民依然是移民澳洲的主力军

所谓的广义上的技术移民,包括了189独立技术移民,190/489州担保技术移民,489亲属担保技术移民,187偏远地区雇主担保技术移民和186非偏远地区雇主担保移民,有别于家庭类和特殊类别的移民。2018-2019年度的澳大利亚技术移民配额约有19万,其中广义技术移民的配额接近13万,约达69%之多。

技术移民审理的优先顺序是:
第一组:187偏远地区雇主担保 (RSMS)
第二组:186非偏远地区雇主担保 (ENS)
第三组:190/489州担保技术移民
第四组:189独立技术移民和489亲属担保技术移民点击阅读

ZOI早教文凭课程给TAFE学生移民希望

10月6日周六上午,墨尔本时间11点,微信讲座是我们邀请到佐优教育ZOI的Tiffany老师为大家介绍佐优教育ZOI的早教文凭课程,我们也会讨论和分享就读TAFE学生的移民途径,请加下墨尔本顾问Jennifer 的二维码franklzjennifer ,邀请入群分享和讨论。

两年学费$16,500, 每年约4万2人民币左右的学费,靠自己的打工或有薪实习是完全能挣出来的,和很多学校不同,佐优教育ZOI是从早教行业中发展出来的教育机构,先有连锁的早教机构Bambini,后来才发展的佐优教育ZOI, 可以为自己的学生提供优质的实习项目,也有机会在集团下的早教中心工作,前提当然是要够优秀。

早教教课程对应的职业是Child Care Centre Manager 134111, 职业评估机构是TRA, 目前在中长期职业清单上,可以申请189独立技术移民和190/489州政府或指定地区亲属担保技术移民。

很多人选择就读早教课程的目的是为了移民。比较去年同期我们介绍的如何通过就读早教课程后走通移民之路,虽然从职业定位,职业评估,职业清单等方面并没有改变,但是有两个重要的变化,使得移民之路更加曲折和艰难。

第一,技术移民基本分数要求提高到65分,即使是年龄可以获得30分,学历获得15分和澳洲学习5分的申请人,还需要另外的15分,也许是雅思7分后的10分,CCL或NAATI的5分,或者是澳洲工作经验的5-10分等等。

第二,偏远地区雇主担保移民187签证的申请需要起码三年的工作经验,甚至工作签证482的申请也需要起码两年的工作经验。对于只能获得1.5年485工作签证学生来说,要在澳洲完成2年或3年的工作经验会更加曲折。

可以展望或不确定的是澳洲联邦政府正在大力造势推广偏远地区优先移民的类别,对已经在澳洲,完成澳大利亚教育,愿意去偏远地区的申请人来说,应该会是一个很好的移民机会。

第一步:500学生签证申请的成功。
第二步:完成两年的早教文凭课程的学习。
第三步:毕业后1.5年485工作签证的申请成功。
第四步:完成一年的Job Ready, TRA移民职业评估成功。
第五步:符合技术移民基本要求,达到65分后递交EOI,获得邀请后189或190/489移民签证成功。

VIC维州政府担保Child Care Centre Manager 134111的要求需要雅思7.5分以上和起码两年的工作经验,对新毕业学生来说并无优势,但如果学生有亲戚居住在VIC维州的话,他们可以担保你申请489签证。

就读早教文凭课程的语言要求是雅思5.5分,移民的雅思最低要求是6分。语言培训INUS学院有配套佐优教育ZOI早教文凭课程的EAP课程,也有雅思培训课程,如果在澳洲境内的申请人,如果不想考雅思的话,也可以在INUS做内测后决定是否需要附加的语言课程。

优秀的人才能移民澳洲,是澳大利亚政府一直在致力于实现的,撇开依亲类的移民,包括技术移民,雇主担保移民和商业投资移民,并没有所谓的捷径,也没有所谓简单或快捷等投机取巧的移民方法。法兰克澳洲留学移民事务所只是澳洲签证办理的服务机构,我们能做的是给出建议和实际的各类申请的办理,学校申请,500学生签证申请,485工作签证申请,职业评估申请和189-190/489移民签证的申请。

要参加讲座的同学,也可以加我的微信Frank_L_Z后邀请入群分享和讨论。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

定居澳洲偏远地区5年的移民签证是否会实施?

澳洲移民签证名额,类别或要求的改变从来就没有间断过,其最基本的概念是移民的引进已经从亲属团聚到最大利益化澳大利亚的经济发展,简单的概括起来,无非是要引入人才,钱财来为澳大利亚的添砖加瓦。

澳大利亚是一个高度城市化的国家,除了几个大城市外,在不同的签证类别中,会被定义成不同的“偏远地区”。比如到澳洲留学可以加分的“偏远地区”,技术移民体系中489州担保的“偏远地区” ,489亲属担保的“偏远地区”和雇主担保中187“偏远地区”雇主担保等。… 点击阅读

学习TAFE技能课程后移民澳洲

对家庭不是太富裕,学习成绩不是太优秀,但是动手能力强,愿意辛勤工作的年轻人来说,只要有恒心把自己的英语学习到雅思4.5或5分以上,就有机会通过自己的努力,在澳大利亚学习技能类别的课程后,争取到移民澳洲的机会。

厨师,早教经理,电器工程计师,无线通讯技师,汽修,钣金工,电焊工,锁匠,砌墙工,石匠,油漆工,瓷砖工,电工,管道工,电梯技师,冷气机计师等等,都是技能类的职业,这些职业都在独立技术移民189签证的职业清单中。

这是怎样的一条从留学到技术移民的路呢?… 点击阅读

IT职业的职业评估要求

IT计算机的职业变化最快,跨界的职业也越来越多。189独立技术移民和186雇主担保移民的职业都必需在中长期短缺职业清单中,IT的职业不少,配额也很多。

261111 ICT Business Analyst信息和通信技术商务分析
261112 System Analyst系统分析
261311 Analyst Programmer分析程序员
261312 Developer Programmer开发程序员
261313 Software Engineer软件工程师
262112ICT Security Specialist信息和通信技术安全专家
263111Compueter Network and Systems Engineer网络和系统工程师… 点击阅读

会计课程的移民职业评估

来澳大利亚留学,就读本科或硕士的会计专业一直是商科学生的第一选择,也是澳洲留学最热门的专业,原因不外是就读会计可以移民。我们为大家介绍下会计专业的移民职业评估,让来澳洲就读会计的留学生对以后的移民澳洲之路有更加清晰的了解。

一、会计相关的移民职业
从移民局的职业列表中,会计专业的毕业生,毕业后会涉及到下面5个职业的职业评估机构的职业评估申请,成功后才能申请技术移民189签证,独立技术移民职业清单中的会计相关职业及每个职业对应的职业评估协会如下:

1. Accountant (General)           221111 由CPAA或ICAA或IPA评估
2. Management Accountant    221112 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
3. Taxation Accountant            221113 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
4. External Auditor                   221114 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
5. Internal Auditor                   221115 由VETASSESS评估… 点击阅读

澳大利亚本科或硕士留学生的移民之路

每年的年底是澳大利亚留学生的毕业季。毕业的留学生中,有一定比例的会寻求移民澳大利亚的机会。很多人在咨询中泛泛的问,现在移民澳洲是不是更难了?在完全没有个人信息情况的背景下,在没有确定哪种移民签证类别的前提下,这个问题很难回答,不同的移民签证类别对签证申请人有不同的要求,但在澳大利亚留学后毕业学生的澳大利亚移民途径还是不少。… 点击阅读

457工签持有者的移民出路还有吗?

457改革方案是在2017年4月18日颁布的,逐步变化到2018年的3月落定尘埃,取消457签证,由TSS签证取代。那么在2017年4月18日已经持有457签证,或者已经递交了457签证的457签证持有人,在2018年3月以后申请186或187雇主担保移民的时候,会受到什么影响呢?… 点击阅读

目前雇主担保移民186和187签证审理情况

从2017年4月19日公布了457签证的改革方案后,也引起了一系列的雇主担保移民186和187签证的改革。目前偏远地区雇主担保187签证和非偏远地区雇主担保186签证申请的审理都比较慢,原因有三个:

(1)在2017年7月1日前,很多签证申请赶在了7月1日的法律变化前,一个月的量等于平时的四个月。

(2)签证申请中的不真实和不诚实资料及信息增多,签证官员在审理中更加谨慎。

(3)有部分申请中的申请资料不齐全,需要等待签证申请人或担保的雇主补充资料。

为什么签证申请一定要委托专业有经验的注册移民代理来服务?大家可以来看对应起来这三条,专业有经验的移民代理是怎么帮助到你的?… 点击阅读