从留学到移民也是一条艰难之路

从留学到移民,虽然说是一条最经济的移民澳洲之路,其实也是一条艰难之路。在澳大利亚留学后,移民的可能性会大大增加但并不容易,在往后的很长的一段时期内,偏远地区是移民的第一关键词,英语高分是移民的第二关键词,州担保是移民的第三关键词,工作经验是移民澳洲的第四关键词

留学生在澳洲占尽地利优势,在技术移民的评分体系中有澳洲学历的5分加分,有在澳大利亚偏远地区学习的额外5分加分,很多州对在自己州学习的留学生有优惠的州担保政策,又可以获得额外5-10分。利用学习后两年的工作签证,还可以通过学习职业年,通过社区语言的考试和在澳大利亚工作获得跟多的分数。这些都是澳大利亚境外的技术移民签证申请人拿不到的分数。 阅读更多

无需Job offer的塔州担保技术移民

无需Job Offer的塔斯马尼亚州担保技术移民适合群体:
英语能达到雅思7分,大学毕业,酒店管理行业的管理人员或其他

无需塔州公司的工作offer的塔斯马尼亚489州担保技术移民申请人条件:
1. 符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,通过职业评估;
2. 获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a) 居住在澳大利亚境外,并且一年内没有居住在塔州之外的澳洲任何地方;
(b) 提名职业在塔斯马尼亚州政府的职业清单TSOL上;
(c) 雅思4个7分以上或同等,如OET是4个B,PTE是4个65分或托福L/R 24,W 27 和S 23。
(d) 对塔斯马尼亚州的劳工市场进行分析和研究,提供提名职业符合塔州经济发展和可以就业的证明及证据;
(e) 足够的资金来支持自己定居塔州和在寻找工作期间的花费。
3. 起码要达到50分的基本分数;(如:本科毕业,40岁以下,雅思7分以上);
4. 获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多

小生意雇主类别的塔州担保技术移民

小生意雇主类别的塔斯马尼亚州担保489签证类别的技术移民的适合群体:
英语能达到雅思6分,大学毕业,有经商或管理经验,有投资资金

塔斯马尼亚489州担保技术移民 — 小生意雇主类别的申请条件:

1.符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,雅思4个6分,通过职业评估;
2.获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a)必须有在塔斯马尼亚建立生意的真实意图,不可以是加盟连锁生意,不可以是购买在塔州部分或全部已经有的生意;
(b)必须要有一个综合的商业计划书,商业计划书离不开的是对自己投资生意的认知,对塔斯马尼亚商业投资环境的熟悉和资金的准备;
(c)必须展示自己在中国的生意管理能力,或者在公司里的各类管理能力,而这些能力要和你的商业计划密切相关;
(d)申请人要有经济上的证明来支撑自己生意计划书的运作和实现;
3.起码要达到50分的基本分数;(如:本科毕业,33岁以下,3年以上工作经验;又如:本科毕业,40岁以下,5年以上工作经验);
4.获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多

2018(上海)第12届海外置业移民留学展

2018(上海)第12届国际海外置业移民留学展览会
时间:2018年6月27日-29日
地点:上海新国际展览中心(龙阳路2345号)
A222展台:澳大利亚移民留学


澳洲本土留学移民服务机构 专业办理移民和留学澳大利亚
澳大利亚资深注册移民代理 二十年各类移民签证办理经验

法兰克澳洲留学移民事务所(Frank L Z & Associates Pty Ltd)是澳大利亚本土的专业留学移民和签证申请服务机构,具有数位资深的澳洲注册移民代理,在移民留学行业内已经积累了近二十年的经验,无论是在办理留学,各类移民签证的申请,还是在上诉中,都有大量成功的案例,在客户和行业中享有很好的口碑。 阅读更多

哪种澳洲商业投资移民最合适您?

直接获得绿卡的132商业投资移民(永居)
1.55岁以下,无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。 阅读更多

IT职业的职业评估要求

IT计算机的职业变化最快,跨界的职业也越来越多。189独立技术移民和186雇主担保移民的职业都必需在中长期短缺职业清单中,IT的职业不少,配额也很多。

261111 ICT Business Analyst信息和通信技术商务分析
261112 System Analyst系统分析
261311 Analyst Programmer分析程序员
261312 Developer Programmer开发程序员
261313 Software Engineer软件工程师
262112ICT Security Specialist信息和通信技术安全专家
263111Compueter Network and Systems Engineer网络和系统工程师 阅读更多

会计课程的移民职业评估

来澳大利亚留学,就读本科或硕士的会计专业一直是商科学生的第一选择,也是澳洲留学最热门的专业,原因不外是就读会计可以移民。我们为大家介绍下会计专业的移民职业评估,让来澳洲就读会计的留学生对以后的移民澳洲之路有更加清晰的了解。

一、会计相关的移民职业
从移民局的职业列表中,会计专业的毕业生,毕业后会涉及到下面5个职业的职业评估机构的职业评估申请,成功后才能申请技术移民189签证,独立技术移民职业清单中的会计相关职业及每个职业对应的职业评估协会如下:

1. Accountant (General)           221111 由CPAA或ICAA或IPA评估
2. Management Accountant    221112 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
3. Taxation Accountant            221113 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
4. External Auditor                   221114 由CPAA或ICAA或CAANZ评估
5. Internal Auditor                   221115 由VETASSESS评估 阅读更多

2018 SCE 中学生暑期夏令营

超过三十年历史的悉尼英语学院Sydney College of English (SCE),是对从小学,中学到成年人的专业英语培训学院,是悉尼很多著名中小学的指定语言培训学院。SCE热诚欢迎中学生在2018年的暑期参加夏令营,学英语,交朋友,看悉尼,过一个趣味浓浓的暑假。

时间:2018年7月16日到2018年8月18日

参加SCE夏令营的学生年龄不能低于12岁,可以选择从一周到四周,周一入学,其费用(澳元)如下:
报名费 $320(约¥1,600)
一周:$1,853(约¥9,000), 两周:$2,520(约¥12,000),三周:$3,276(约¥16,000)或四周:$4,022(约¥20,000)。

费用包括了SCE欢迎会,每周上午17.5小时的英语课程,每天下午课外活动,寄宿家庭单间(早晚餐和周末二或三餐),机场接送,周末活动,市内交通和毕业典礼。

费用不包括:国际机票来回悉尼,签证申请及相关费用,旅游保险以及未在包括费用中显示的任何费用。
时间:2018年7约16日到2018年8约18日


悉尼也称为雪梨,有很多著名的旅游观光景点,在下午的课外活动中,有歌剧院,海港大桥,沿海徒步,蓝山,情人港,悉尼塔和水族馆等等。下图是一个夏令营的活动内容,一些课外活动会根据天气的情况来变化。

和很多在中国组团的夏令营不同,参加SCE夏令营的学生来自世界各地,包括法国,日本,韩国,意大利,和泰国等。除了每天专业的英语学习外,自然会交到不同国家,年龄相仿的朋友,同时每天下午和周末的活动,也是由老师带领而不是一般的导游。

法兰克澳洲留学移民事务所对报名参加SCE夏令营的学生提供最优惠的旅游签证申请服务,需要的话,可以帮助学生预定飞往悉尼的机票和购买澳大利亚的旅游保险。

通过法兰克澳洲留学移民事务所报名参加SCE夏令营的学生,我们将免费办理你们来澳洲留学的学校和签证申请服务。

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

父母移民需要的经济担保AoS要求提高

澳大利亚政府对移民申请人的经济担保,简称AoS,是由年龄超过18岁,三年内有一定要求的税务收入的澳大利亚公民或永久居民提供。经济担保人并不局限于移民申请人的亲属,也就是说任何符合要求的都可以是经济担保人。

需要经济担保的签证类别有父母移民和最后家庭成员,可能需要经济担保的签证类别有子女,领养等类别。配偶签证类别309/820等不需要经济担保AoS。排队父母移民等候时间太长,申请的人不多,所以这次受影响最大的是付费父母移民143签证类别。 阅读更多

CCL测试取代NAATI社区语言加分

在澳大利亚技术移民189/190/489签证体系中,即使是满足了签证申请的基本要求后,还要在分数体系中满足起码60分,即使是满足了60分的最低分数,还要在EOI的排名体系中获得澳洲移民局的邀请后才能递交技术移民签证的申请。分数的高低是通过技术移民体系成功的关键。

澳洲技术移民分数体系的组成有年龄,学历,工作经验等等,对在澳大利亚留学的学生,可以有澳洲学历,澳洲偏远地区学习,职业年等等的额外分数,还有一个可以有额外5分的社区语言,社区语言中有中文笔译和普通话/粤语口语等。能够获得社区语言的加分,要由澳洲翻译的职业评估机构NAATI来认可。 阅读更多