商业投资移民澳大利亚,看看哪种商业投资移民最合适您?

132商业投资移民(直接获得永居PR绿卡)基本要求:
(1)55岁以下,无学历,英语和分数要求;
(2)至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
(3)家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
(4)要获得某个州的州担保;
(5)递交移民意向EOI后获得移民局邀请;

(6)获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。

188A商业投资移民(临居)基本要求:
(1)55岁以下,无学历和英语要求;
(2)至少有两年经验的成功商业人士;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于50万澳元;
(3)家庭和生意中的净资产不少于80万澳元,并要在签证下签可以合法的转入澳大利亚;
(4)在评分体系中获得起码65分;
(5)要获得某个州的州担保;
(6)递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
(7)获得四年临时居留签证后建立在澳洲的生意。

商业投资移民申请人在获得四年的188临时居留签证后,要满足一定的条件才能申请888永久居留(绿卡)的签证
就188A来说,在澳大利亚至少两年,满足以下三项中的两项:
(1)要有起码60万澳元的净资产;
(2)20万澳洲的生意资产;
(3)两个全职澳洲员工和30万澳元的营业额;

同时申请人在生意中有一定的股份,要参与生意的日常管理,获得州政府担保。

188C 500万澳元商业投资移民(临居):
(1)没有商业投资管理的背景要求;
(2)不进入打分系统;
(3)申请获得某一个州政府的担保;
(3)向移民局递交移民意向EOI后获得签证申请的邀请。

5百万澳元的投资要求:

(1)投资时间至少是4年。投资款不能是证券或抵押贷款。需要证明资金来源和合法转移到澳大利亚。
(2)至少50万澳元投资在风险投资中和帮助简历创业企业的私募基金。
(3)至少150万澳元投资在澳大利亚股市中指定的投资新创企业基金。
(4)其余的300万投资在其他的金融基金或商业地产等。

获得188四年的临时居留签证后,对主申请人的居住要求是每年至少40天,或配偶是每年至少180天,可以累计。签证申请人在持有188四年后才能申请888签证。

188商业投资移民的签证体系中,还有金融投资雇主和管理类别的188B,,1500澳元投资的188D和创新获得20万澳元风投的188E签证类别,对签证申请人有不同的要求。

在整个的签证资料准备过程中,会遇到会计师的审计,商业计划书的完成,州政府担保的申请,相关金融机构的产品等等具体的事宜,法兰克澳洲留学移民事务所都会帮助客户来完成。目前商业投资移民签证的平均审理时间约在15到20个月,准备或等候期间如果有孩子愿意申请学生签证的客户,我们会给予免费的学校和学生签证申请服务。

请发邮件到 [email protected] 或向法兰克澳洲留学移民事务所的顾问索取商业投资移民评估表,我们会在在专业层面上免费为客户选择最佳的商业投资移民签证申请方案。

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

132商业投资移民南澳是首选

澳大利亚132商业投资移民签证是一步到位的移民(绿卡)签证,不是类似188/888商业投资移民那样从188临时居留签证到888永久居留签证的两个步骤。先回顾一下132商业投资移民签证的申请的基本要求:

1.55岁以下(可豁免),无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。… 点击阅读

2018(上海)第12届海外置业移民留学展

2018(上海)第12届国际海外置业移民留学展览会
时间:2018年6月27日-29日
地点:上海新国际展览中心(龙阳路2345号)
A222展台:澳大利亚移民留学


澳洲本土留学移民服务机构 专业办理移民和留学澳大利亚
澳大利亚资深注册移民代理 二十年各类移民签证办理经验

法兰克澳洲留学移民事务所(Frank L Z & Associates Pty Ltd)是澳大利亚本土的专业留学移民和签证申请服务机构,具有数位资深的澳洲注册移民代理,在移民留学行业内已经积累了近二十年的经验,无论是在办理留学,各类移民签证的申请,还是在上诉中,都有大量成功的案例,在客户和行业中享有很好的口碑。… 点击阅读

哪种澳洲商业投资移民最合适您?

直接获得绿卡的132商业投资移民(永居)
1.55岁以下,无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。… 点击阅读

澳洲入籍改革方案在议会受挫

澳大利亚入籍改革方案在议会没有通过,现有申请按照原规处理。今年4月20日公布和执行的澳大利亚移民归化入籍的改革方案未能在截止日期之前获得参议院通过,10月18日正式从参议院撤回。改革方案包括澳大利亚价值观的测试,英语水平考试和4年的永久居民等候期。

目前大约有近五万人在4月20日或之后申请入籍,但这些申请并没有被审理,在新的改革方案被提出前,这些申请将会按照原来的入籍要求审理。… 点击阅读

塔斯马尼亚州政府担保的移民汇总

在2017年的4月,澳大利亚联邦政府对一系列移民签证,特别是雇主担保工作和移民签证的申请实施了改革,很大幅度的提高了雇主担保工作和移民的门槛,引起了不小的震动。同时澳洲政府也宣称要对父母移民和商业投资移民进行改革,“移民要趁早”已经是对移民澳大利亚的共识。

澳大利亚技术移民中有州担保类别190/489的移民,所有的商业移民188/132是一定要州担保才可以。比较澳大利亚的各个州,塔斯马尼亚州的州担保都是最积极和宽松的,对人才的渴望,给众多的澳洲移民申请人提供了及其难得的机会。法兰克澳洲留学移民事务所的注册移民代理认为,塔州担保堪称是想移民澳大利亚的最后一根救命稻草。… 点击阅读

五百万澳元商业投资移民SIV

澳大利亚 SIV 500万澳元的商业投资移民从2015年7月1日改变了规则,旨在鼓励来申请商业移民签证的投资进入到新兴创意产业和新型公司,在这个大原则的基础上,500万的SIV签证申请人的投资四年的投资要求没有变,但是允许投资的方向有如下变化:

1. 起码要有50万澳元的投资进入到风投或创业新公司的私募基金。
2. 起码要求有150万澳元的投资投放到管理基金或上市公司,这些公司是澳大利亚的创业板块的新型公司。
3. 剩下的300万澳元可以投资在上市公司,购买债券,养老基金和房产基金等,用于住宅基金的投资不能超过10%。

原来的500万SIV签证申请人的投资方向大部分在州政府债券和住宅基金,还是相对稳妥的。这次新的规定显然是大大增加了投资风险,对SIV移民签证的考量,已经从是否有500万澳元到是否能亏得起了。… 点击阅读

从188到888 商业投资移民申请

商业投资移民的临时居留188签证申请是商业投资移民的第一步,也是比较多商业投资移民申请人可以符合要求的签证类别。188签证的申请人有两类,一是希望在澳大利亚建立或在澳洲已经有生意的人士,二是希望在澳大利亚进行指定澳洲政府债券的投资的人士。申请188签证的基本要求为:

1. 向澳大利亚移民局表达移民的意向EOI并获得邀请;
2. 获得澳大利亚某个州政府的担保;
3. 55岁以下;
4. 成功的商业或投资历史;
5. 拥有足够的个人或商业资产;
6. 起码有65分;… 点击阅读

一步到位的商业投资移民132签证

132商业投资移民的类别属于老的商业移民体系,被称为商业奇才类别,比较新的商业移民的申请而言,这一类商业投资移民有自己特定的优势。

一步到位,直接获得移民签证。132商业投资移民签证是一步到位的永久居留签证,新的商业投资移民体系中的188/888签证类别,包括500万澳元的SIV签证都不是直接获得移民签证,而是先拿4年的188临时居留签证,在符合一定的要求后,再申请888永久居留签证。和188/888商业移民签证的不同还在于132签证并没有分数要求,满足了签证的最低要求后不需要再满足分数的要求。… 点击阅读

塔斯马尼亚州政府担保移民知多少?

澳大利亚塔斯马尼亚州政府的人口计划是在今后的35年内,增加16万5千的人口,在2050年达到65万人口,平均大概是每年4000人的速度。目前的现状是怎样的呢?在第一季度,只增加了815个人,这个算的话,一年是3500左右的增加人口,还没有到预定的目标。

移民是完成塔斯马尼亚人口增长的重要组成部分,在各国各地区政府都在收紧移民名额或提高移民门槛的大形势下,塔斯马尼亚州政府反而宣布用1000万澳元的基金来帮助完成塔州的人口增长计划,包括鼓励海外留学生到塔斯马尼亚来定居,吸引有移民意愿的人士到塔斯马尼亚来,有250万澳元的预算是专门用来宣传和吸引移民的。… 点击阅读

20万澳元投资移民的真相

20万澳元约等于100万的人民币,有100万人民币就可以移民的话,估计澳大利亚人口就不是2400万而是2亿4千万了。这是一个冷笑话!千万不要轻信只要有20万澳元就能移民澳大利亚的鬼话。因为这个20万澳元不是一般的澳元,这20万不是卖了北上广房子的20万澳元,是来自澳大利亚风投机构的20万澳元融资,也可以是澳大利亚联邦政府机构的融资等,相信我,这不是用一个PPT就可以忽悠来的资金。… 点击阅读