高考HSC或VCE的ATAR成绩不理想?我们有办法

澳大利亚的高考在各个州正在进行中,既然有考试,就有考好和没有考好的情况。对考试结果ATAR成绩比较好的留学生,我们可以帮助你们通过内部系统,确定要申请的学校和课程,帮助你完成澳大利亚大学的申请和延续学生签证。但对于考试成绩不理想,不能直接就读大学的留学生怎么办?

条条道路通罗马,对在澳洲读高中的留学生而言,通过澳洲高考HSC的ATAR成绩入读心仪的大学和专业并非唯一的升学途径。澳大利亚有非常灵活和多样的升学途径,大学提供的文凭课程和预科课程,以及TAFE等学校和一些大学的合作课程都是给了留学生一个很有效的升学途径。高考成绩发榜后,无论是理想或不理想,请联系法兰克澳洲留学移民事务所来帮助你。

阅读更多

澳洲学生签证申请的“高危地区”

澳大利亚学生500签证的申请,有一个GTE的审查,简单的说就是签证审理中要判定签证申请人不是想利用学生签证来达到入境澳洲,而达到其他的目的。GTE的考量中,有对申请人和家庭经济情况的考量,有对申请人职业规划合理性的考量,有对申请人个人签证申请历史的考量,也有对申请人来源地的考量,我们俗称的“高危地区”就是对申请人来源地的考量。 阅读更多

澳洲配偶移民签证申请中的真实关系

澳大利亚签证体系中非常重要的一部分是家庭类别的签证,包括配偶,父母和孩子等签证,其签证额度会占到总名额的30%左右。

配偶移民签证具有家庭团聚中的人道意义,是所有签证中属于优先考虑的类别之一。顾名思议,配偶移民签证适用于那些与澳洲公民或永久居民结婚、同居或订婚的申请人来澳团聚。在签证审理中所考察的主要原则是配偶关系的真实性、持续性和排他性,我想大家对这个三性的理解应该不会有太大的偏差。

阅读更多

还有三周的塔州政府担保190移民黄金机会

只要在2017年7月31日前注册入读在塔斯马尼亚的院校,依然只要就读一年就可以申请塔州政府的190技术移民签证的担保,否则要就读两年才能有资格申请190签证的担保。

只有三周时间了,请千万珍惜这黄金机会,即使你的职业是是独立技术移民的职业,抢分已经到非常白热化的程度,特别是会计;如果不是独立技术移民的职业,就更加应该去塔州就读后把能定位的职业通过州担保来移民,而不是寄希望于雇主担保移民,无论是186还是187的要求都已经提高了,特别是根本没有工作经验的学生。

如果你是今年6-7月毕业的本科或硕士留学生,如果你是还有超过一年485签证的持有者,悉尼的同学请联系(02)9267 2588 , 墨尔本的同学请联系(03)9614 6026,已经在塔州的同学请联系 9614 6026 (03)6225 6934或发邮件到邮箱  [email protected] 让法兰克澳洲留学移民事务所来帮助你!

文章发表之前,去塔斯马尼亚州政府的网站确认了昨天又再次更新的信息还没有变。一连串塔州政府担保190/489技术移民签证政策的变化,让在塔斯马尼亚就读和想去就读的学生们过了好几次的过山车,不过黄金机会在最后还是显现了。

移民澳大利亚的黄金机会并不常见,两年前当塔斯马尼亚政府把最优惠的担保政策推出后,很多比较坚定的移民申请人,从本岛去塔州后已经获得了绿卡,而他们的墨尔本或悉尼同学们有些还在努力考雅思7分甚至更高。即将逝去的塔斯马尼亚最优惠政策对很多移民签证申请人来说,可能是最后一次的黄金机会,特别是对在本岛就读的毕业学生。

对本来就在塔大就读的留学生来说,没有太大的影响,即使是两年的学习要求,我们依然觉得塔斯马尼亚州政府担保政策还是最好政策的州,没有之一。 如果您还在海外,或在塔斯马尼亚就读语言课程,2018年2月开学的本科或硕士的课程是短于两年的话,请联系我们来重新规划留学和移民方案。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

酒店管理行业人才的最佳移民机会

对不是在澳大利亚留学的移民申请人,要获得州政府的担保来申请190签证是比较难的,一般州政府会对申请人的英语水平,工作经验,和与州之间的关系 – 大部分是指Job Offer工作录用函等有所要求。身在海外在远距离要获得澳大利亚雇主的工作录用,难度极大。

机会来了!塔斯马尼亚州政府在7月1日推出一个新的担保类别,专门给予在澳大利亚境外的移民申请人,不需要具有塔斯马尼亚州雇主的工作录用函Job Offer, 也有机会申请塔州政府对489签证的州担保。

虐心的是英语要求比较高,雅思是4个7,OET是4个B,PTE是4个65分或托福L/R 24,W 27 和S 23。比较在澳大利亚境内的会计毕业生,都已经在抢雅思8分了,也不算太过份,州政府要的是顶尖的人才,起码在英语上要过关。不太公平但也能理解的是如果是持有英国,爱尔兰,美国,加拿大和新西兰来护照的申请人,没有英语要求。

这一类的塔州担保职业清单是TSOL,比较同样是塔州担保的489或190签证职业清单,有很大的缩减,一般英语比较好的管理职业,比如会计,人力资源和市场专员等职业都不在职业清单内。职业清单内比较集中的职业有医疗护理类,工程类,IT类,农业种植类和技能类。大家可以向法兰克澳洲留学移民事务咨询了解您的职业是否在担保清单中。

需要特别指出的是酒店管理行业的职业是在TSOL的职业清单里,包括餐馆经理141111 Cafe or Restaurant Manager, 酒店经理141311 Hotel or Motel Manager,和交通运输公司经理 149413 Transport Company Manager 。塔斯马尼亚的酒店旅游行业蓬勃发展,仅霍巴特市区,就有规模不小的好几家4-5星酒店正在建设中。职业清单TSOL保留了酒店管理职业的担保,应该是塔州政府储备酒店行业人才的具体行动之一。

虽然不需要塔州雇主的工作录用函,但塔州政府需要申请人对塔州的就业市场有所了解和证明自己有机会在塔斯马尼亚找到合适的工作,比如说有符合申请人学历和工作经验的招聘广告,证明自己的职业会对塔斯马尼亚的经济发展有所贡献等等,这部分的工作法兰克澳洲留学移民事务所可以帮助申请人一起来完成。

489签证是移民签证第一部分,在获得489临时居留签证后,签证持有人必须满足在塔斯马尼亚符合居住生活满两年和工作满一年后,才可以申请887的移民签证。如果你特别优秀被塔州政府看上的话,也有直接被担保申请190移民签证的可能。

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

澳大利亚移民的职业清单详解

经常有人问,我的职业是否在移民的职业清单里?我学习的课程是否是移民课程?移民职业或者留学可以定位的移民职业是一个非常笼统的说法。严格来说,如果没有定位各类移民签证类别的情况下,谈移民职业清单没有任何的意义。归纳一下2017年7月1日开始在澳大利亚签证体系中的职业清单。

189/190/489签证技术移民职业清单
技术移民的职业清单中也分成中长期职业清单MLSSL和短期职业清单SSOL,大约各有300多个职业,对独立技术移民189签证的申请人来说,只能用中长期职业清单中的职业来申请移民签证,包括了被大家称为移民职业或移民课程的会计,医疗护理,工程,通讯计算机等职业。中长期和短期职业清单的综合职业清单,则成为了各个州政府担保190移民签证或489临时居留签证的指导职业清单,各个州政府在这个清单的基础上,根据各个州的具体情况,编制出州担保的职业清单,而且可能对担保职业有英语或工作经验等额外的要求。

阅读更多

7月1日是澳大利亚签证界的大日子

每年的7月1日,总是澳大利亚签证界的重要日子。之前的文章里,我们对2017年7月1日的移民法律和政策的改变有描述,这篇文章要和大家说的是怎样在7月1日到来之时有备无患,这是法兰克澳洲留学移民事务所十几年来的经验所谈。

签证到期的日子一定要记住。澳大利亚的签证不帖签,不少人由此错过了签证的时间。每年的六月是一个比较密集申请新的签证的时间段,十二月也是。受到影响的还有体检的预约时间延长,预定英语考试时间的延长等等。给自己足够的时间来准备签证申请资料,尽早完成新的签证申请,而不要等到最后的一刻。请记住能抓紧的只能是自己的时间,不能抓紧的是第三方机构的时间,特别是要考虑到任何的系统都有出故障的时候。

阅读更多

塔斯马尼亚州政府担保的移民汇总

在2017年的4月,澳大利亚联邦政府对一系列移民签证,特别是雇主担保工作和移民签证的申请实施了改革,很大幅度的提高了雇主担保工作和移民的门槛,引起了不小的震动。同时澳洲政府也宣称要对父母移民和商业投资移民进行改革,“移民要趁早”已经是对移民澳大利亚的共识。

澳大利亚技术移民中有州担保类别190/489的移民,所有的商业移民188/132是一定要州担保才可以。比较澳大利亚的各个州,塔斯马尼亚州的州担保都是最积极和宽松的,对人才的渴望,给众多的澳洲移民申请人提供了及其难得的机会。法兰克澳洲留学移民事务所的注册移民代理认为,塔州担保堪称是想移民澳大利亚的最后一根救命稻草。
阅读更多

入籍澳大利亚的要求提高

澳大利亚总理谭宝在砍掉457工作签证后休息了一天,继续挥刀澳大利亚公民法,增加了永久居民入籍澳洲的门槛,公民法的修改是要通过国会的,谭宝等不及到2017年年底的议会通过而马上实施。推特或脸书治国,行政命令替代议会和法律,从川普这里已经蔓延到了澳大利亚。

要想在获得永久居留PR后申请入澳籍的话,原来绿卡PR后最短需要的一年时间在澳大利亚被四年的要求取代;英语要起码达到相当于雅思4个6的水平也是原来没有的;和原来一样要参加入籍考试,考试中增加对澳大利亚价值观,对澳大利亚的责任和义务的内容;强化对澳大利亚价值观认同的考察,从原来的签字申明具体化到要证明对澳洲的忠诚和对澳大利亚社会有贡献等,具体点说比如申请人在澳大利亚工作交税,或在积极的寻找工作,或在努力的学习,积极参加社区活动,争当义工服务特定群体,教育和抚养孩子等等,把审核无犯罪记录和社会福利记录放在同一水平线上。澳大利亚公民法延伸到所有16岁以上的入籍申请人,都要宣誓效忠澳大利亚。

满满的干货,除了英语要6分以外,大部分还算合理,不知道是否对年龄比较大的申请人有英语和考试的豁免。看完了以下的澳大利亚价值观,对以上的入籍要求就不难理解了。人以群分,我虽然不赞成谭宝总是用突袭的方式,但我很赞成和崇尚澳大利亚的价值观,所以如果有人对澳大利亚价值观不认同或不以为然,其实在澳洲也挺别扭的。

澳大利亚的价值观是什么?
澳大利亚的价值观包括了对个人自由及尊严的尊重,宗教自由,遵守法律,赞成议会民主,男女平等,在精神平等的基础上信奉相互尊重,宽容,公平竞争和同情需要帮助的群体和积极投入公益事业。
无论个人的种族,宗教或其他的背景,澳大利亚的社会价值观是给予其平等的机会。
澳大利亚是一个英语为国际官方语言的国家。

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

457工作签证将在一年后被废除

457工作签证将在一年后被废除,澳大利亚总理谭宝刚刚在脸书上发表了一段视频讲话,表示要废除457长期工作签证。四年的457长期工作签证是海外人士在澳大利亚合法工作的签证,其签证的审理包括了雇主的担保资格,雇主提名职位和海外人士的签证申请三部分。

阅读更多