技术移民申请大优惠

大多留学毕业学生符合申请485工作签证的要求会申请485签证,有一部分会继续延签学生签证,也有一部分申请雇主担保的工作签证等。很多申请485工作签证的学生是为了以后申请技术移民,包括独立技术移民189类别和州政府担保移民190类别或489签证类别。在整个的技术移民体系中,满足了基本的要求,就是一个分数上的考量了,基本要求中包括了职业定位和评估,当分数达到最低要求的60分以后,可以递交移民意向EOI,申请州担保,等待移民局邀请后才能正式的递交签证申请。
阅读更多