专科技能文凭课程后如何技术移民澳大利亚?

2009年左右的澳大利亚技术移民改革,使得想要通过学习专科技能文凭课程后移民澳洲的难度大大增加,同步的看到来澳大利亚学习专科技能文凭课程的中国留学生也很少很少了。所谓“难”的关键是指可以申请189独立技术移民的职业的变化,比如原来中国学生就读比较多的厨师课程,美发课程和印刷设计等课程都不在可以申请技术移民的职业清单上。

目前在独立技术移民可以申请的职业清单上,保留了大约46个技能类的职业,其职业评估机构都是TRA。比如早教中心经理,汽修,钣金工,金属装配工等,电焊工,钳工,木工,砌墙工,泥水匠,油漆工,管道工,电工,锁匠,空调技师和大厨等等。

对应这些职业的TAFE院校课程,无论是公立还是私立,都采用一样的教学大纲,规定了课程中至少的实习时间,这样学生在澳大利亚完成了两年的Diploma文凭后,才能获得职业评估机构TRA的职业评估的第一步PSA,申请为期1.5年的485工作签证。

阅读更多

读幼儿教育文凭Diploma的移民澳洲之路

要通过留学的途径移民澳大利亚,省时省钱省力是大家都期望的,如果读Diploma文凭课程能同样达到移民的目的,无疑是省钱又省力。对打工度假462签证持有人和年轻的600旅游签证持有人,来到澳洲后产生了移民的想法,读幼儿教育文凭课程是一条可行的移民之路。在各个城市,都有教授早教课程的院校可以接收海外学生就读,请联系法兰克澳洲留学移民事务所,如果你有心仪的学校或者我们可以根据你的情况来介绍合适的学校。 阅读更多

还有三周的塔州政府担保190移民黄金机会

只要在2017年7月31日前注册入读在塔斯马尼亚的院校,依然只要就读一年就可以申请塔州政府的190技术移民签证的担保,否则要就读两年才能有资格申请190签证的担保。

只有三周时间了,请千万珍惜这黄金机会,即使你的职业是是独立技术移民的职业,抢分已经到非常白热化的程度,特别是会计;如果不是独立技术移民的职业,就更加应该去塔州就读后把能定位的职业通过州担保来移民,而不是寄希望于雇主担保移民,无论是186还是187的要求都已经提高了,特别是根本没有工作经验的学生。

如果你是今年6-7月毕业的本科或硕士留学生,如果你是还有超过一年485签证的持有者,悉尼的同学请联系(02)9267 2588 , 墨尔本的同学请联系(03)9614 6026,已经在塔州的同学请联系 9614 6026 (03)6225 6934或发邮件到邮箱  [email protected] 让法兰克澳洲留学移民事务所来帮助你!

文章发表之前,去塔斯马尼亚州政府的网站确认了昨天又再次更新的信息还没有变。一连串塔州政府担保190/489技术移民签证政策的变化,让在塔斯马尼亚就读和想去就读的学生们过了好几次的过山车,不过黄金机会在最后还是显现了。

移民澳大利亚的黄金机会并不常见,两年前当塔斯马尼亚政府把最优惠的担保政策推出后,很多比较坚定的移民申请人,从本岛去塔州后已经获得了绿卡,而他们的墨尔本或悉尼同学们有些还在努力考雅思7分甚至更高。即将逝去的塔斯马尼亚最优惠政策对很多移民签证申请人来说,可能是最后一次的黄金机会,特别是对在本岛就读的毕业学生。

对本来就在塔大就读的留学生来说,没有太大的影响,即使是两年的学习要求,我们依然觉得塔斯马尼亚州政府担保政策还是最好政策的州,没有之一。 如果您还在海外,或在塔斯马尼亚就读语言课程,2018年2月开学的本科或硕士的课程是短于两年的话,请联系我们来重新规划留学和移民方案。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

7月1日是澳大利亚签证界的大日子

每年的7月1日,总是澳大利亚签证界的重要日子。之前的文章里,我们对2017年7月1日的移民法律和政策的改变有描述,这篇文章要和大家说的是怎样在7月1日到来之时有备无患,这是法兰克澳洲留学移民事务所十几年来的经验所谈。

签证到期的日子一定要记住。澳大利亚的签证不帖签,不少人由此错过了签证的时间。每年的六月是一个比较密集申请新的签证的时间段,十二月也是。受到影响的还有体检的预约时间延长,预定英语考试时间的延长等等。给自己足够的时间来准备签证申请资料,尽早完成新的签证申请,而不要等到最后的一刻。请记住能抓紧的只能是自己的时间,不能抓紧的是第三方机构的时间,特别是要考虑到任何的系统都有出故障的时候。

阅读更多

澳洲技术移民,分数是王道

澳大利亚技术移民的申请,除了要满足技术移民的基本要求外,由于受到了职业配额的限制,由于采取了EOI按分邀请的体系,分数的高低就决定了移民是否成功。这个分数不是仅仅要满足最低的60分,而是要踩在众人之上来脱颖而出。

争取分数最大化的方式很明了,通过职业年PY的学习和获得NAATI证书来加分是确保的分数。法兰克澳洲留学移民事务所在2016年的12月12日为大家推出独一无二的翻译笔译级文凭课程,在悉尼的IDEAL学院学习,同时联合会计职业年的ATMC和ECA的电脑职业的职业年,为大家提供一站式的移民服务。

会计职业:$12,900 包括:
悉尼半年的高级翻译课程+职业年学习+485签证申请+EOI递交+州政府担保(需要的话)+189/190签证申请.

单独报名就读12月12日的高级翻译文凭课程$6,100,不包括签证服务;
单独报名就读SMIPA职业年学习 $7,100,不包括签证服务;

IT职业: $19,900
悉尼半年的高级翻译课程+职业年学习+485签证申请+EOI递交+州政府担保(需要的话)+189/190签证申请.

单独报名就读12月12日的高级翻译文凭课程$6,100,不包括签证服务;
单独报名就读ACS职业年学习 $12,900,不包括签证服务;

对塔斯马尼亚,北领地或其他州的担保职业有翻译笔译职业的毕业学生, 有机会在获得翻译三级翻译证书后通过NAATI的职业评估后获得州政府担保, 申请190的技术移民签证.  高级翻译文凭证书带给你的不仅仅是5分的加分, 更是翻译职业的定位. 而职业年PY, 可以让你通过会计职业的职业评估, 和IT职业对工作经验的替代.

上周法兰克澳洲留学移民事务所为大家推出的是塔斯马尼亚学生到墨尔本学习NAATI课程额配套一站式服务, 这次的课程是在悉尼,范围也扩大到职业年的学习, 请有兴趣使用我们服务的毕业学生,联系我们悉尼,霍巴特和墨尔本办公室.

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

澳大利亚的长期工作签证

可以全职工作的长期工作签证属于临时居留类别的签证,在澳大利亚大致可以归类于三种,485,457和476工作签证。事实上还有很多临时居留的签证是有一定工作权限的,比如学生签证,可以工作每两周40个小时。也有一部分临时居留的签证是不能工作的,比如600旅游签证等。

在澳大利亚的移民法中,临时居留签证是否能工作的条件放在签证条件中,签证条件是移民法的一部分,请大家如果获得了某个澳大利亚的签证,一定要看清楚其附加的条件。没有工作许可的临时居留签证持有者如果在澳洲工作,或者超过了规定的工作时间,都会被澳大利亚的移民局视为违法而吊销签证,而如果签证被吊销很大的机会会被限制三年不能申请其他的签证。
阅读更多

移民澳洲什么时候决定都不晚!

澳大利亚一直是大家喜欢的移民目的地国家,澳大利亚拥有南半球最大的城市悉尼,拥有文化最浓的城市墨尔本,和拥有世界旅游胜地黄金海岸。可以说,在世界众多的移民国家中,澳大利亚的人文环境、气候、以及社会稳定等因素吸引了众多中国留学生的意愿,不少从留学澳洲逐渐踏入了移民澳洲之路。

海外留学生经常会有移民申请上的问题和顾虑,从以往的咨询来说,问得最多的问题是:是否读移民专业就肯定可以移民?我现在读的不是移民专业那有什么方式可以移民?还有就是对于目前即将毕业但是不符合申请毕业后的PSW签证的学生应该怎么办?法兰克澳洲留学移民事务所为您来一一解答,希望对你有所帮助和启发。
阅读更多

技术移民申请大优惠

大多留学毕业学生符合申请485工作签证的要求会申请485签证,有一部分会继续延签学生签证,也有一部分申请雇主担保的工作签证等。很多申请485工作签证的学生是为了以后申请技术移民,包括独立技术移民189类别和州政府担保移民190类别或489签证类别。在整个的技术移民体系中,满足了基本的要求,就是一个分数上的考量了,基本要求中包括了职业定位和评估,当分数达到最低要求的60分以后,可以递交移民意向EOI,申请州担保,等待移民局邀请后才能正式的递交签证申请。
阅读更多

塔州政府给在澳留学生的惊喜礼物

在塔斯马尼亚留学的学生,只要符合一年的学习要求,就满足了塔州政府担保要求,不仅仅给了在塔斯马尼亚留学后的移民申请人加多5分(190签证)或10分(489签证),更重要的是其定位的职业扩展到整个CSOL的职业,而不是局限在189独立技术移民(189类别)的SOL职业清单,也不局限在通常州政府担保的SMP职业清单上。
阅读更多

为什么要转学到塔斯马尼亚大学

此时不转学到塔斯马尼亚大学,更待何时?静悄悄的,对澳大利亚境内的海外留学生,塔斯马尼亚州政府伸出了橄榄枝,只要满足在塔斯马尼亚学习一年,塔州政府就给予州担保,而且州担保的职业是整个CSOL上的职业。对想移民澳大利亚的留学生来说,这意味着什么?
阅读更多