又快又经济的获得塔州489担保

年龄不重要了,从18岁到39岁,澳大利亚技术移民的年龄分数是25或30分。重要的是有能力获得雅思7分或托福,PTE或OET同等,可以获得英语10分的加分,大学学历可以获得15分,总分是50或55分。

英语水平在雅思6或6.5分以上,再通过一年的NAATI专业翻译课程的学习,基本上能通过NAATI翻译资格的考试获得NAATI三级翻译的资格和通过翻译职业的职业评估,也有很大的机会获得雅思7分。翻译职业的职业评估不仅不需要学习后的工作经验,同时还获得了社区语言的5分加分。

阅读更多

澳洲社会工作者的职业评估

社会工作者的服务对象可以是个人,家庭,团体,族群或社区,如老年人群体,新移民群体,残障人士群体,青少年群体,精神疾病群体等等。是帮助弱势群体,保持社会安定,提高人民幸福感的重要职业。澳大利亚是英语国家,其职业对语言的要求会比较高,但如果是来自非英语国家的移民澳洲后来从事社会工作者的工作,无疑是多了第二语言和自己族群更加了解的优势。

社会工作者(Social Worker)的职业目前还是在189独立技术移民的职业清单中,也有机会申请到一些州担保190/489签证类别的技术移民。技术移民申请的首要条件之一是必须通过对应签证类别职业清单中的一个职业评估,社会工作者的职业评估机构是澳大利亚社会工作者协会Australian Association of Social Workers (AASW)。

阅读更多

澳洲工程造价师的职业评估

工程造价师,也被成为工料测量师(Quantity Surveyor),被称为“建筑经济学家”或“成本管理者”,其工作贯穿整个建筑项目,包括项目初期的预算造价、项目进行阶段的成本控制、以及项目完成后参与处理税务、保险、法律等相关事务。

工程造价师在澳大利亚移民最新紧缺专业的中长期职业清单中,着意味着技术移民签证申请人可以通过189独立技术移民或某些州担保190/489技术移民的签证来移民澳大利亚。想要通过工程造价师移民澳洲,必须需要通过澳大利亚工料测量师协会AIQS(Australian Institute of Quantity Surveyors)的职业评估。这里为大家介绍三种通过AIQS职业评估的途径。

阅读更多

澳大利亚技术移民

对于澳大利亚技术移民签证的申请人,法兰克澳洲留学移民事务所要做的第一步是对签证申请人进行免费的评估,请发邮件给我们 :[email protected] 索取技术移民评估表和技术移民办理流程。

对技术移民签证申请人的评估是我们最大化客户利益的必要一环,其重要性和专业性体现在以下两条:
想移民澳大利亚是否可以走通技术移民这条路? (可能性)
如果暂时不满足要求,可以通过怎样的努力来达到移民的目的?(方案) 阅读更多

怎样才能通过澳洲教师的职业评估?

目前还在189独立技术移民职业清单上的教师职业有六个,对来自中国的申请人来说,最常见的是小学前的幼教教师和中学教师职业,小学教师目前并不在独立技术移民189签证的职业清单上。其他的教师类别都是特殊教育教师。

教师职业的是资质类别的职业,要想从事教师的职业,必须具有教师的资格,澳洲教育协会AITSL(Australian Institute for Teaching and School Leadership Limited)是教师职业的专业认定机构,也是教师职业移民的职业评估机构。 阅读更多

工程师职业评估的申请

工程类职业的职业评估机构是澳大利亚工程师EA,有五种途径可以通过澳大利亚工程师协会EA的职业评估,前四条是根据被认可的学历。如果申请人的学历不被认可,需要走第五条CDR的评估途径。

A) 被认可的学历,包括(1)澳洲学历,(2)华盛顿协议学历,(3)悉尼协议学历和(4)都柏林协议学历
B) (5)非认可学历,需要准备CDR (Competency Demonstration Report )来证明自己的专业能力。 阅读更多

澳洲技术移民的EOI是怎么工作的?

申请澳大利亚的技术移民签证,无论是189,190和489签证,在满足了技术移民申请基本要求后,即(1)年龄45岁以下(2)雅思4个6或同等(3)通过了不同签证类别对应职业清单上的职业评估,都需要向移民局递交自己的移民意向EOI(Expression of Interest) 。

在递交EOI的时候,需要填写很多个人的信息,教育和工作情况,职业评估,英语水平等,但并不要求在EOI系统中递交证明文件,所有的证明文件在签证申请的审理中会被要求递交。 阅读更多

澳洲技术移民评分体系中的工作经验分

技术移民签证申请的三个基本要求是(1)年龄45岁以下(2)雅思4个6分以上,英语成绩有效期是三年(托福,PTE或其他考试同等)(3)通过189,190或489签证对应的职业清单上起码一个职业的职业评估。

澳大利亚的技术移民189/490/489签证的申请除了要满足最基本的三个条件外,还要满足目前65分的最低分要求,然后才可以递交EOI移民意向,等待移民局的邀请后递交移民签证的申请。在分数的组成中,工作经验的分数有时候并不容易确定。

阅读更多

澳大利亚技术移民的被邀请分数究竟是多少?

没有75分是否就没有希望获邀?会计是否要80分才会被邀请?65分有没有可能被邀请到?要等多久才能被邀请到?这些都是我们在澳洲技术移民申请的咨询中经常被问到的问题。

在递交了移民意向EOI的群体中,被澳洲移民局邀请到可以递交技术移民签证申请的职业和分数会向大家公布,但这只是针对独立技术移民189签证类别,和指定地区亲属担保技术移民489签证类别,所有州担保190/489签证类别的并没有显示。(489签证类别包括了指定地区亲属担保和偏远地区州政府担保两个类别) 阅读更多

抓住技术移民489签证中移民的机会

在澳大利亚技术移民的体系中,有一类是从489临时居留签证到887永久居留签证的类别。489签证是一个4年的临时居留签证,在获得489签证后,符合一定的居住和工作要求后,就可以申请887永居移民签证。

489签证包括了两类担保,一类是州政府的担保,每个州都有自己的规划出的489担保地区,有些州则全州都是489的担保区域,如塔斯马尼亚州,南澳和北领地。州政府担保的489签证有特定的职业或一些工作经验或英语等的其他要求。 阅读更多