无需Job offer的塔州担保技术移民

无需Job Offer的塔斯马尼亚州担保技术移民适合群体:
英语能达到雅思7分,大学毕业,酒店管理行业的管理人员或其他

无需塔州公司的工作offer的塔斯马尼亚489州担保技术移民申请人条件:
1. 符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,通过职业评估;
2. 获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a) 居住在澳大利亚境外,并且一年内没有居住在塔州之外的澳洲任何地方;
(b) 提名职业在塔斯马尼亚州政府的职业清单TSOL上;
(c) 雅思4个7分以上或同等,如OET是4个B,PTE是4个65分或托福L/R 24,W 27 和S 23。
(d) 对塔斯马尼亚州的劳工市场进行分析和研究,提供提名职业符合塔州经济发展和可以就业的证明及证据;
(e) 足够的资金来支持自己定居塔州和在寻找工作期间的花费。
3. 起码要达到55分的基本分数;(如:本科毕业,40岁以下,雅思7分以上);
4. 获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多

小生意雇主类别的塔州担保技术移民

小生意雇主类别的塔斯马尼亚州担保489签证类别的技术移民的适合群体:
英语能达到雅思6分,大学毕业,有经商或管理经验,有投资资金

塔斯马尼亚489州担保技术移民 — 小生意雇主类别的申请条件:

1.符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,雅思4个6分,通过职业评估;
2.获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a)必须有在塔斯马尼亚建立生意的真实意图,不可以是加盟连锁生意,不可以是购买在塔州部分或全部已经有的生意;
(b)必须要有一个综合的商业计划书,商业计划书离不开的是对自己投资生意的认知,对塔斯马尼亚商业投资环境的熟悉和资金的准备;
(c)必须展示自己在中国的生意管理能力,或者在公司里的各类管理能力,而这些能力要和你的商业计划密切相关;
(d)申请人要有经济上的证明来支撑自己生意计划书的运作和实现;
3.起码要达到55分的基本分数;(如:本科毕业,33岁以下,3年以上工作经验;又如:本科毕业,40岁以下,5年以上工作经验);
4.获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多