签证条例8602被引入大量的临时居留签证中

新的签证条例8602被引入到很多类别的临时居留签证中,8602条款说的是“签证持有人不能有医疗保险和相关医疗机构的欠款”, 如果有医疗保险机构或老年护理机构向移民局报告签证持有人有欠款的话,移民局会根据和这些机构的合约,把这些欠款认为是对澳大利亚联邦政府的欠款,来吊销签证持有人的签证。

当然移民局和这些机构都会和签证持有人联系,如果有人收到来自移民局的警告信,最好的办法是赶紧把钱付了,避免自己的签证被吊销。 阅读更多

社交媒体上的不当言论会让你的签证被吊销

2017年的11月18日,2017澳洲移民法修案通过,签证条件8303将被修改,适用于大部分的临时居留签证持有者,包括500学生签证,485工作签证和600旅游签证等。来自中国有大量的留学生,工作签证持有者和游客在澳大利亚,千万不要因为触犯了8303条款而导致签证被吊销。 阅读更多

Ability English悉尼墨尔本教授英语专业学校!

Ability English是一所纯粹的私立语言学校,更注重英文的实际运用和交流能力,所提供的课程除了学术类以外,更丰富化,中国学生的比例也是比较低的。Ability English在悉尼和墨尔本都有校区,荣获2016澳洲语言课程创新大奖,提供白班和晚班课程,学生来自全世界80多个国家。Ability English的学费为每周230-315澳币,1:General English

特点:基础英文,测试分班,初学者的最佳选择!可选周数:1-72周,2017开课时间:每周一,上课时间:每周20小时,白班或晚班 ,另赠送每周五3小时。

2:Pronunciation& Fluency (仅白班),特点:纠正你的发音,提高你说英文的流利度,可选周数:5周或10周,2017开课时间:04/09/2017;09/10/2017;13/11/2017 ;五周开一次课,上课时间:每周20小时,白班 ,另赠送每周五3小时。

3: Survivor English (仅白班),特点:克服你的害羞与恐惧,实战演练,可选周数:5周或10周,2017开课时间:04/09/2017;09/10/2017;13/11/2017 ;五周开一次课,上课时间:每周20小时,白班 ,另赠送每周五3小时。

4:PET Cambridge Test Preparation,剑桥英语考试 PET

5: FCE Cambridge Test Preparation,剑桥英语考试FCE

6: CAE Cambridge Test Preparation,剑桥英语考试CAE

可选周数:10周-12周,2017开课时间: 04/09/2017,上课时间:每周20小时,白班或晚班 ,赠送每周五3小时。

7:IELTS Test Preparation,雅思考试培训课,可选周数:1周-14周,2017白班开课时间:每周一,上课时间:每周20小时,白班或晚班 ,赠送每周五3小时,2017晚班兼职学习时间(仅悉尼):工作日任一晚,每周4-10小时。

8: General English Plus,特点:基础英文加强班,快速帮助提高英文基础,早日通过雅思或者剑桥英文测试,可选周数:1周或72周,2017开课时间:每周一,上课时间:每周20小时,白班或晚班,另赠送每周五3小时。

9: Engish for Academic Purposes,学术英文班,可选周数:10周,2017开课时间:04/09/2017;09/10/2017;13/11/2017,上课时间:每周20小时,白班 或晚班,另赠送每周五3小时。

在学校,你将有机会和同学老师们一起,参与足球,瑜伽,短途旅行等活动。此外,学校的JOB CLUB 会协助学生修改简历,并在纳税以及工作权利等方面给予建议。学校鼓励每一位在学校学习的学生只用英文交流,营造纯英文学习环境。

法兰克澳洲留学移民事务所提供
Frank L Z & Associates
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:[email protected]
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

WHV 工作度假签证持有者要读

WHV签证是澳大利亚新对中国开放的工作度假462签证的简称,WHV的持有人,具有几个基本的特征,一是年轻,二是有基本的英语能力,三是有学历。行万里路如同读万卷书,持有WHV的中国年轻人,有不少来咨询法兰克澳洲留学移民事务所,提出的很多问题都有共性,我们汇拢在这里给大家一些参考的建议。
阅读更多

澳大利亚的长期工作签证

可以全职工作的长期工作签证属于临时居留类别的签证,在澳大利亚大致可以归类于三种,485,457和476工作签证。事实上还有很多临时居留的签证是有一定工作权限的,比如学生签证,可以工作每两周40个小时。也有一部分临时居留的签证是不能工作的,比如600旅游签证等。

在澳大利亚的移民法中,临时居留签证是否能工作的条件放在签证条件中,签证条件是移民法的一部分,请大家如果获得了某个澳大利亚的签证,一定要看清楚其附加的条件。没有工作许可的临时居留签证持有者如果在澳洲工作,或者超过了规定的工作时间,都会被澳大利亚的移民局视为违法而吊销签证,而如果签证被吊销很大的机会会被限制三年不能申请其他的签证。
阅读更多

476 境外毕业生工作签证申请

无需担保,中国工科毕业生可申请来澳洲工作,你知道吗?中国工科毕业生可申请来澳洲工作,无论是本科,硕士或博士毕业生,不用澳洲雇主或州政府的担保,但不是所有的中国大学和专业的工科毕业生。

工科专业的大学毕业生在全世界都一直是香饽饽。澳大利亚也不例外,对全世界的这些工科的毕业生开放了一个到澳大利亚工作的特殊签证类别476签证,大学毕业生可以在毕业后的两年内申请澳大刘亚的工作签证,直接来到澳洲工作。

对中国的工科毕业生来说,如果你所就读的大学和专业如以下所列,就符合这类签证的要求:

北京师范大学,北京石油大学,北京化工大学,北京工业大学,中国矿业大学(北京),广州大学,上海工程技术大学,上海交通大学,同济大学,清华大学和北京科技大学。

土木工程,结构工程,化学工程,环境工程,电气和电子工程机械、制造和航天航空工程,矿业和材料工程。
阅读更多

中国工科毕业生来澳工作

澳大利亚对工科学生是独有青睐,制定了对于海外工科毕业生的宽松的来澳洲工作签证,日前476工程毕业生来澳洲工作签证英语要求的降低,从之前的雅思要求4个6,降低至现在的雅思总分6分,单科不低于5分即可。对于想进入澳洲职场的新毕业生来说,这个要求已经非常宽松。476签证是一个工作签证,那么毕业于中国的工科毕业生申请476签证有什么意义呢?
阅读更多

405退休投资移民签证

几个星期前,一个全澳连锁的律师事务所来拜访,谈起了405签证,也就是退休投资的签证类别,打开了我对中国公民在405签证上的框框,觉得可能会适合来自中国的申请者。

在对405签证完成技术要求上的文字后,文章的题目让我有点纠结,我们是做澳洲移民留学中介的,宣传移民和留学什么的是工作的一部分,标题可以是“不移民,也能在澳大利亚养老!”,但405签证并不是移民签证,对中国的申请人来说,也不是单纯意义上的退休或投资签证,而是一个海外资产配置,和“钱往哪儿投?” 的命题。

阅读更多