澳大利亚的长期工作签证

可以全职工作的长期工作签证属于临时居留类别的签证,在澳大利亚大致可以归类于三种,485,457和476工作签证。事实上还有很多临时居留的签证是有一定工作权限的,比如学生签证,可以工作每两周40个小时。也有一部分临时居留的签证是不能工作的,比如600旅游签证等。

在澳大利亚的移民法中,临时居留签证是否能工作的条件放在签证条件中,签证条件是移民法的一部分,请大家如果获得了某个澳大利亚的签证,一定要看清楚其附加的条件。没有工作许可的临时居留签证持有者如果在澳洲工作,或者超过了规定的工作时间,都会被澳大利亚的移民局视为违法而吊销签证,而如果签证被吊销很大的机会会被限制三年不能申请其他的签证。
阅读更多

476 境外毕业生工作签证申请

无需担保,中国工科毕业生可申请来澳洲工作,你知道吗?中国工科毕业生可申请来澳洲工作,无论是本科,硕士或博士毕业生,不用澳洲雇主或州政府的担保,但不是所有的中国大学和专业的工科毕业生。

工科专业的大学毕业生在全世界都一直是香饽饽。澳大利亚也不例外,对全世界的这些工科的毕业生开放了一个到澳大利亚工作的特殊签证类别476签证,大学毕业生可以在毕业后的两年内申请澳大刘亚的工作签证,直接来到澳洲工作。

对中国的工科毕业生来说,如果你所就读的大学和专业如以下所列,就符合这类签证的要求:

北京师范大学,北京石油大学,北京化工大学,北京工业大学,中国矿业大学(北京),广州大学,上海工程技术大学,上海交通大学,同济大学,清华大学和北京科技大学。

土木工程,结构工程,化学工程,环境工程,电气和电子工程机械、制造和航天航空工程,矿业和材料工程。
阅读更多

中国工科毕业生来澳工作

澳大利亚对工科学生是独有青睐,制定了对于海外工科毕业生的宽松的来澳洲工作签证,日前476工程毕业生来澳洲工作签证英语要求的降低,从之前的雅思要求4个6,降低至现在的雅思总分6分,单科不低于5分即可。对于想进入澳洲职场的新毕业生来说,这个要求已经非常宽松。476签证是一个工作签证,那么毕业于中国的工科毕业生申请476签证有什么意义呢?
阅读更多