191移民签证是491或494签证的第二步

殊途同归,无论是491签证持有者,还是494签证持有者,在满足了一定的工作要求后都可以申请191规定地区永久地区移民签证。191签证的申请,并不需要491签证持有人再次获得州政府或亲属的担保,494签证持有人再次获得雇主担保。这也是把491或494签证称为移民签证的第一步的原因,有别于不能导向移民的临时居留签证。491或494签证持有者,享受和永久居留获得者同样的社会福利。

191永久居留签证申请,将在2022年11月16日开放申请。191签证申请的基本要求如下:
(1)持有491或494签证;
(2)没有违反491或494签证条款;
(3)持有491或494签证三年以上;
(4)至少有3年的澳大利亚税局ATO的税务评估,显示的收入必须满足最低年度收入要求;
(5)通过健康和品行检查;

从491或494 到191签证的澳大利亚移民途径,在这个财政年度,已经有14,000+9,000=23,000的名额,占据整个移民配额的15%左右,如果申请人数多的话,可以预计下个财年的配额会更多,大大压缩了189独立技术移民,190州担保移民和186雇主担保移民的配额。

澳大利亚联邦政府推出新类别移民签证的目的就是为了减少悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的移民,帮助这些城市以外的地区发展和吸引人才。除非有过人之处,比如英语七炸八炸,有专业工作经验等,无论是直接从海外移民,还是通过留学后移民,要用开放和接受的心态来看待新出台的规定地区移民签证,应该把注意力放在新出台的491或494到191的移民途径上,会更加容易的实现移民澳洲的目标。

从留学到移民一直是澳大利亚技术移民的重要移民途径,也是法兰克澳洲留学移民事务所为大家规划和办理的强项。新的491或494签证在2019年11月16日开始实施后,海外留学生在完成澳洲的学习后如果走技术移民的途径,起码能获得的优势是分数增加,职业扩展,邀请优先。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。