把澳大利亚留学移民信息送到您的电脑或手机上

关注法兰克澳洲留学移民事务所的网站信息 wwww.franklz.com.au

订阅法兰克澳洲留学移民事务所得微信公众平台 Franklz

如何获得澳大利亚移民留学的最新资讯?是每一个对留学或移民澳大利亚感兴趣的客户所关心的问题。如何能准确正确及时的获得澳洲留学移民信息?更是大家所期盼的。在自媒体,新媒体的时代,信息的来源泥沙俱下很多很杂,普通客户很难判断这些信息的正确或准确性。

在日常的咨询中经常会碰到客户拿着网络上的虚假或不准确的信息来求证,分析一下其来源无非是以下几种:

(1)已经过期的信息或法律;
(2)某些不专业中介发布的错误信息;
(3)某些不良中介发布的故意误导信息;
(4)某些新闻或自媒体发布的新闻信息;
(5)某些还在讨论中没有成为法律的信息;
(6)客户本人对信息的错误理解;

任何签证的申请,包括移民签证和临时居留签证的申请,都在非常严谨的澳大利亚移民法的框架下进行,移民局在执行的时候也有一套政策体系来解释法律,签证官按照政策来审理签证申请,而我们澳洲注册移民代理按照移民法律和移民局的行政要求,站在客户的立场上,来帮助客户获得签证申请的成功,或者为客户争取最大的利益。

法兰克澳洲留学移民事务所网站 www.franklz.com.au 上的文章都出自澳洲注册移民代理之手,有我们对澳大利亚移民法律的理解和近二十年的行业工作经验的积累,对澳大利亚移民法律和政策的明锐性和准确性把握度很高。在我们的能力范围内,希望这些文章可以给客户带来最新最准确的澳洲留学移民资讯和信息,开阔大家的思路,提供合适的移民途径给大家参考。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

820配偶签证申请中同居关系的认可

在澳大利亚配偶(伴侣)移民签证申请中,配偶(伴侣)关系的认可有两类,一是法律婚姻,指在法律上有注册登记婚姻的配偶(伴侣)关系,登记结婚可以在澳洲,也可以在其他国家;二是指同居超过12个月的事实配偶(伴侣)关系,如果在澳大利亚的某些州登记其同居关系,12个月的同居时间可以被豁免。

新南威尔士州(NSW),昆士兰州(QLD),维多利亚州(VIC),首都直辖区(ACT),南澳(SA)和塔斯马尼亚(TAS)是可以登记同居关系的。这些州的同居关系登记要求各不相同,如果成功登记了同居关系,就可以豁免起码12月的同居关系的要求,递交820签证的申请。移民法中还规定了,在递交签证申请的时候,必须已经是事实上的同居关系。 阅读更多

零中介费澳洲高中毕业生升大学托管服务

澳大利亚高中毕业学生的高考已经结束,很快成绩会出炉。无论成绩好或不理想,目标都是要上大学。我们为高中VCE,HSC和澳大利亚其他州的高中毕业生,提供免费的“高中毕业生升学托管服务”

很多小留学生完成高考后就回国了,在中国期间若出现一些升学中要处理的情况,常常令学生无从应对而白白损失了很多可能的机会。我们的“高中毕业生升学托管服务”旨在帮助和为每个考生 量身订做高中毕业进入大学的一站式服务,免去你的后顾之忧,让你可以拥有一个轻松愉快的假期。

法兰克澳洲留学移民事务所“高中毕业生升学托管服务”,包括接收高考成绩单,介绍、推荐各个大学及课程信息,修改大学志愿,递交大学申请,获得大学录取通知书和学生签证的续签。

这一切都是免费的!

一个专业的团队在为你工作,包括我们资深的留学顾问,注册移民代理和文案顾问。 阅读更多

利用485签证来获得州担保移民的方案

如何充分利用485签证的机会,规划和获得州担保移民的方案?多年前,当塔斯马尼亚州政府的担保政策放宽,我们就向有移民意向的学生制定从留学到移民的方案,推荐学生到塔州去学习,也有已经在澳洲学习的留学学生,在我们的帮助下转学到塔斯马尼亚大学。现在基本都移民成功,一些留在塔州工作和生活,一些在两年后回到了悉尼或墨尔本来发展和生活。

今天再来看同时期坚持要到或留在悉尼或墨尔本等城市的留学生,移民成功的比例远远低于当年去塔州的同学,不得不说能移民成功的都有过人之处,其余有的已经放弃移民回国,有的还在苦苦挣扎,如同房价的攀升让人永远买不起房一样,移民邀请分数的攀升也让人绝望。

从留学到移民,好的留学计划是移民成功的最大保证。对已经完成本科或硕士毕业的留学生来说,可以是继续升学,或利用485签证来满足某个州担保的基本要求后,通过州担保技术移民的方式来移民,不要浪费掉硕士学习的机会,不要浪费掉终生一次的起码两年的485签证机会。 阅读更多

免中介费办理职业年和485签证申请

到2019年毕业季,考试树花开,众多留学生们的本科或硕士课程也即将完成。符合两年学习定义,获得学位的留学生,可以申请2-4年的学习后485工作签证。法兰克澳洲留学移民事务所为在本所申请职业年学习的学生,提供免费的485签证申请服务。

阅读更多

澳洲未成年孩童移民的申请

澳大利亚未成年孩童移民的签证类别是境外申请的101签证和境内申请的802签证。和父母移民签证的要求相反,孩子移民的担保人是澳大利亚永久居留或公民的父母,才可以担保自己的孩子移民澳洲。

未成年孩子的定义在这个签证类别中是未满18岁,或者未满25岁的全职在读并未婚的全职学生。为了最大程度的保护未成年孩子的利益,担保人及配偶要通过澳大利亚联邦警察的记录检查,如果有记录显示担保人及配偶有对未成年儿童的不良记录,签证会被拒签。 阅读更多

澳大利亚家庭团聚移民的申请

纵观澳大利亚的移民史,家庭团聚类别的移民在早期几乎占到了100%,随着经济的发展和人口架构的改变,才有了技术移民,商业移民,雇主担保移民等其他移民类别的产生。以商业发展为主体的澳洲移民签证比例逐步增加,以人道关怀的家庭团聚移民在整体移民的比例中逐步减少,而且等候时间不断延长,申请费用也可成为昂贵。

家庭类别的移民包括了很多签证类别,主要的三类为:
(1)澳大利亚配偶(伴侣)移民签证,适用于与澳洲公民或永久居民结婚、同居或订婚的申请人来澳团聚。配偶移民的签证类别中包括了让未婚夫妻来澳洲结婚的签证类别为300临时居留签证,在澳洲申请的820/801从临居到永居签证,在澳洲境外申请的309/100从临居到永居签证。

(2)澳大利亚付费父母移民,适用于愿意担保父母移民的澳大利亚永居或公民。澳大利亚付费父母移民的签证类别有可以在境内外申请的143签证和境内申请的年老父母付费移民864签证。

(3)孩子移民,适用父母是愿意担保孩子移民的澳大利亚永久居留或公民。未成年孩子的定义在这个签证类别中是未满18岁,或者未满25岁的全职在读并未婚的学生。孩子移民的签证类别是境外申请的101签证和境内申请的802签证。 阅读更多

澳大利亚急需什么行业的移民人才?

全球创新杰出人才独立移民澳大利亚的签证推出,移民局直接表明了这是对全球高技能人才移民澳大利亚开发的快速通道。这个最新签证的推出,一方面表明了澳大利亚对吸收移民方向转向更高技能的优秀或杰出人才,另一方面向我们展示了可能是今后很长一段时间内澳大利亚急需人才的行业。

咨询中经常有客户问道有哪些职业或行业的移民机会比较大?我们可以来看看对全球创新杰出人才独立移民签证要求中的七大规定行业:

(1)农业科技
(2)金融科技
(3)医疗科技
(4)网络安全
(5)能源和矿产科技
(6)太空和高精制造科技
(7)量子信息科技/高级数码科技/数据库和ICT(信息与通讯技术)

阅读更多

付费父母移民143签证和864签证申请

澳大利亚付费父母移民的签证类别有可以在境内外申请的143签证和境内申请的年老父母付费移民864签证。

父母申请移民澳洲的基本条件是要有在澳洲的孩子愿意担保,担保人可以是澳洲永久居民和公民,同时要满足家庭成员测试,孩子要等于或多于一半定居在澳洲,或者在澳洲定居的孩子多过在其它国家的孩子,还要满足担保人在澳大利亚一定是要“定居”了的,比如获得了澳大利亚永久居留后PR但一直居住在中国的孩子,并不一定会符合“定居”的要求。

作为父母移民的担保人,需要对被担保的父母移民申请有足够的经济担保能力AoS的证明,其能力的体现包括了大约一万到一万五千澳元的保证金,以及有足够的年收入。付费父母移民申请要等待三年左右。担保人是否符合经济担保能力的要求是由澳洲的社会福利署进行评估,如果担保人自己的收入不够,也可以由亲属或朋友联合担保。付费父母移民目前所要缴纳的费用是4万多澳元,加上1万元左右的可退保证金,每人是6万澳元左右。 阅读更多

南澳州政府担保商业创新和投资移民

55岁,对澳大利亚商业创新和投资移民申请人来说,可能是天花板。澳洲投资移民188签证类别中,500万澳元投资移民188C和1500万澳元投资移民188D的签证没有年龄的限制,但188A商业创新投资移民和188B投资者移民的签证基本要求中有55岁的年龄限制,可以豁免的只有州政府。

要豁免55岁的年龄限制,南澳是一个很好的选择,南澳对55岁以上的188A或188B的商业创新和投资移民都有豁免的担保政策。 阅读更多

维多利亚州VIC适合188A商业投资移民

澳大利亚商业创新投资移民申请人必须获得州担保。不同的投资移民类别,各个州会有不同要求,如果签证申请人不能获得州担保的话,就不符合商业创新投资移民签证申请的基本要求,也不会获得移民局签证申请的邀请。

首府墨尔本的VIC 维多利亚州对188A签证申请的州担保要求如下:

(1)年龄55岁以下;
(2)在商业创新和投资移民的评分体系中至少80分;
(3)申请人计划的商业投资涵盖各个领域,但小型房地产开发,小型货运代理和仓储,大宗物品(矿产等)和废金属出口以及被动投资的商业行为不被接受。 阅读更多