188C/888C澳洲500万重大投资者移民

188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream签证类别通常被称为500万澳元投资移民,和188A或188B一样的是要向移民局递交移民意向EOI,获得某一个州政府的担保,被移民局邀请到以后才可以递交签证申请。不一样的是188C的申请不进入打分系统,没有分数的要求,没有年龄限制,对申请人也没有商业投资或管理的背景要求。500万澳洲的资金必须是合法获得和合法转入澳大利亚。

在188C签证下签前,符合要求的500万澳元的投资要完成,预期投资的时间不能少于4年。500万澳元投资的要求为:

(1)至少50万澳元投资在风险投资和投资在初创公司的增长私募股权基金;
(2)至少150万澳元投资在被批准的管理基金,管理基金必须投资于在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
(3)剩余的至少300万澳元可以投资在其他的管理基金中。 阅读更多