南澳州政府担保商业创新和投资移民

55岁,对澳大利亚商业创新和投资移民申请人来说,可能是天花板。澳洲投资移民188签证类别中,500万澳元投资移民188C和1500万澳元投资移民188D的签证没有年龄的限制,但188A商业创新投资移民和188B投资者移民的签证基本要求中有55岁的年龄限制,可以豁免的只有州政府。

要豁免55岁的年龄限制,南澳是一个很好的选择,南澳对55岁以上的188A或188B的商业创新和投资移民都有豁免的担保政策。 阅读更多

维多利亚州VIC适合188A商业投资移民

澳大利亚商业创新投资移民申请人必须获得州担保。不同的投资移民类别,各个州会有不同要求,如果签证申请人不能获得州担保的话,就不符合商业创新投资移民签证申请的基本要求,也不会获得移民局签证申请的邀请。

首府墨尔本的VIC 维多利亚州对188A签证申请的州担保要求如下:

(1)年龄55岁以下;
(2)在商业创新和投资移民的评分体系中至少80分;
(3)申请人计划的商业投资涵盖各个领域,但小型房地产开发,小型货运代理和仓储,大宗物品(矿产等)和废金属出口以及被动投资的商业行为不被接受。 阅读更多

188C/888C澳洲500万重大投资者移民

188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream签证类别通常被称为500万澳元投资移民,和188A或188B一样的是要向移民局递交移民意向EOI,获得某一个州政府的担保,被移民局邀请到以后才可以递交签证申请。不一样的是188C的申请不进入打分系统,没有分数的要求,没有年龄限制,对申请人也没有商业投资或管理的背景要求。500万澳洲的资金必须是合法获得和合法转入澳大利亚。

在188C签证下签前,符合要求的500万澳元的投资要完成,预期投资的时间不能少于4年。500万澳元投资的要求为:

(1)至少50万澳元投资在风险投资和投资在初创公司的增长私募股权基金;
(2)至少150万澳元投资在被批准的管理基金,管理基金必须投资于在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
(3)剩余的至少300万澳元可以投资在其他的管理基金中。 阅读更多

188B/888B澳大利亚投资者移民

188B(Investor Stream) 投资者移民签证是整个移民签证的第一步,188B是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188B签证后,在保持规定投资四年和居住满两年后,就能申请移民签证的第二步888B的永久居留PR签证。

188B投资者移民申请人的基本要求是:
(1)在申请前的两个财年,申请人及配偶合法获得的净资产不能少于225万澳元(约1,125万人民币),净资产包括私人资产,投资资产和商业资产,在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。
(2)申请人及配偶,在申请前五年中的至少有一年,在公司中的股份至少10%,或者参与管理至少150万澳元(约750万人民币)的投资。
(3)签证申请人至少有三年高水准的管理或投资经验,具有成功商业管理或投资的历史,没有不被澳洲政府认可的商业行为。
(4)在评分体系中要达到最低的65分。基本要求中的评分体系中起码获得65分,分数评定的结构包括了年龄,英语水平,学历,经商经验,个人和商业净资产,生意的营业额,创新能力和其他生意上的一些特别的认可,如产品专利等。
(5)向担保州购买至少150万澳元的州政府债券。
(6)申请人的年龄要求是55岁以下,如果能获得州政府豁免的话,也可以超过55岁。 阅读更多

888A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民申请人获得188A临时居留TR签证后,188A签证持有人要满足一定的条件才能申请888A永久居留PR签证。888A签证申请的基本要求如下:

在888A签证申请前两年,申请人必须持续的,在澳洲的一个或两个的公司和生意中满足股份的要求,具体的要求是如果营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。。申请人必须要持续和管理公司或生意。申请人的公司要有澳洲公司的号码ABN和必须向澳大利亚税务局报备季度的报表BAS。

在888A签证申请前的12个月,申请和配偶或伴侣的一个或两个生意营业额不能低于30万澳元,并且要满足以下三项要求中的起码两项:(1)生意中净资产不少于20万澳元;(2)个人和商业净资产不少于60万元;(3)生意中雇用至少2名全职员工。

在888A签证申请前的两年中至少有一年是居住在澳洲。 阅读更多

188A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民签证是整个移民签证的第一步,188A是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188A签证后,申请人可以根据自己的生意计划,在澳洲创立和管理新的生意,也可以购买和管理已经有的生意,达到一定的要求后,就能申请移民签证的第二步888A的永久居留PR签证。

188A商业创新投资移民对申请人的基本要求是:(1)合法获得的净资产不能少于80万澳元(约400万人民币)。(2)申请人是一个成功的生意人士,申请前四年中的至少两年,在公司中的股份要符合基本要求,营业额不低于50万澳元(约250万人民币),申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。(3)在评分体系中起码要达到最低的65分。 阅读更多

澳大利亚132商业奇才投资移民

132商业奇才投资移民的申请人直接获得的是永久居留PR,也是投资移民签证类别中唯一一个直接获得永久居留PR签证签证类别。

澳大利亚132签证类别的商业奇才投资移民对申请人的基本要求是:

(1)合法获得的净资产不能少于150万澳元。

(2)申请前四年中的至少两年,其生意的营业额不少于300万澳元(约1500万人民币)。

(3)申请前四年中的至少两年,在公司或生意中的净资产不少于40万澳元(约200万人民币)。 阅读更多

澳大利亚商业创新和投资移民申请

澳大利亚的商业创新与投资移民签证,包括了188签证系列和132签证,签证上的不同之处是188签证是4年的临时居留签证(TR), 188签证持有者在符合了一定的投资和居住要求后,才能申请888永久居留移民签证(PR),而132签证是永久居留移民签证(PR),在获得132签证后,签证申请人也必须按照投资方案实施商业投资行为。

无论是132签证还是188签证,都需要向澳洲联邦移民局递交移民澳洲的意向EOI,申请获得任何一个州的州政府的担保,在移民局发出签证申请的邀请后,才能递交签证的正式申请。

188签证申请中包含了不同的签证系列,通常被称为188A,188B等等,对签证申请人的背景和投资等基本要求有所不同,有些类别在满足了基本要求后,还要进入打分体系,签证申请人起码要获得最低的分数后才能进入到EOI向移民局表达移民的意向。 阅读更多

2018(上海)第12届海外置业移民留学展

2018(上海)第12届国际海外置业移民留学展览会
时间:2018年6月27日-29日
地点:上海新国际展览中心(龙阳路2345号)
A222展台:澳大利亚移民留学


澳洲本土留学移民服务机构 专业办理移民和留学澳大利亚
澳大利亚资深注册移民代理 二十年各类移民签证办理经验

法兰克澳洲留学移民事务所(Frank L Z & Associates Pty Ltd)是澳大利亚本土的专业留学移民和签证申请服务机构,具有数位资深的澳洲注册移民代理,在移民留学行业内已经积累了近二十年的经验,无论是在办理留学,各类移民签证的申请,还是在上诉中,都有大量成功的案例,在客户和行业中享有很好的口碑。 阅读更多

哪种澳洲商业投资移民最合适您?

直接获得绿卡的132商业投资移民(永居)
1.55岁以下,无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。 阅读更多