南澳州政府担保商业创新和投资移民

55岁,对澳大利亚商业创新和投资移民申请人来说,可能是天花板。澳洲投资移民188签证类别中,500万澳元投资移民188C和1500万澳元投资移民188D的签证没有年龄的限制,但188A商业创新投资移民和188B投资者移民的签证基本要求中有55岁的年龄限制,可以豁免的只有州政府。

要豁免55岁的年龄限制,南澳是一个很好的选择,南澳对55岁以上的188A或188B的商业创新和投资移民都有豁免的担保政策。

对年龄不满55岁的188A商业创新投资移民签证申请人,要获得南澳州政府的担保,在南澳的商业规划和运作起码要符合以下中的一条:
•至少2名澳洲公民或永居的全职雇员。
•至少20万澳元的公司资产投资,如果是房地产开发生意,至少是投资150万澳元的公司资产投资。
•在南澳至少有60万澳元的个人和商业资产。

对年龄超过55岁需要豁免的188A商业创新投资移民签证申请人有额外的要求:
(1)188A/888A 南澳非偏远地区,在南澳的生意规划和运作起码要符合以下中的一条:
•4名澳洲公民或永居的全职雇员,如果生意是购买,要达到8名全职雇员。
•至少150万澳元的公司资产投资,如果是房地产开发生意,至少是投资2百万澳元的公司资产投资。
•出口营业额达到60万澳元。

(2)188A/888A 南澳偏远地区,在澳洲的生意规划和运作起码要符合以下中的一条:
•3名澳洲公民或永居的全职雇员。
•至少100万澳元的公司资产投资,如果是房地产开发生意,至少是投资2百万澳元的公司资产投资。
•出口南澳商品或服务的营业额达到60万澳元。

南澳偏远地区的商业创新投资移民,有机会获得联邦移民局对签证要求的打折。

对188B/888B投资者移民签证申请人,南澳州政府的担保要求基本上和移民局一致,年龄低于55岁要至少购买150万南澳州政府的债卷。如果申请人年龄超过55岁需要豁免的话,至少要购买500万南澳州政府的债卷。南澳的188B/888B投资者移民签证申请人在获得了888B永居居留的移民签证后,还要有计划在债卷到期后至少要投入150万澳元在南澳商业或投资中。

南澳州政府对132商业奇才投资移民的申请人也有年龄的豁免,请参考“132商业投资移民南澳是首选”一文。有丰富经验的法兰克澳洲留学移民事务所都会根据客户的具体情况,特别是对年龄超过55岁的商业创新和投资移民申请人,获得南澳州政府对年龄的豁免和担保的成功,从而获得移民澳洲的成功。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

维多利亚州VIC适合188A商业投资移民

澳大利亚商业创新投资移民申请人必须获得州担保。不同的投资移民类别,各个州会有不同要求,如果签证申请人不能获得州担保的话,就不符合商业创新投资移民签证申请的基本要求,也不会获得移民局签证申请的邀请。

首府墨尔本的VIC 维多利亚州对188A签证申请的州担保要求如下:

(1)年龄55岁以下;
(2)在商业创新和投资移民的评分体系中至少80分;
(3)申请人计划的商业投资涵盖各个领域,但小型房地产开发,小型货运代理和仓储,大宗物品(矿产等)和废金属出口以及被动投资的商业行为不被接受。 阅读更多

188C/888C澳洲500万重大投资者移民

188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream签证类别通常被称为500万澳元投资移民,和188A或188B一样的是要向移民局递交移民意向EOI,获得某一个州政府的担保,被移民局邀请到以后才可以递交签证申请。不一样的是188C的申请不进入打分系统,没有分数的要求,没有年龄限制,对申请人也没有商业投资或管理的背景要求。500万澳洲的资金必须是合法获得和合法转入澳大利亚。

在188C签证下签前,符合要求的500万澳元的投资要完成,预期投资的时间不能少于4年。500万澳元投资的要求为:

(1)至少50万澳元投资在风险投资和投资在初创公司的增长私募股权基金;
(2)至少150万澳元投资在被批准的管理基金,管理基金必须投资于在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
(3)剩余的至少300万澳元可以投资在其他的管理基金中。 阅读更多

188B/888B澳大利亚投资者移民

188B(Investor Stream) 投资者移民签证是整个移民签证的第一步,188B是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188B签证后,在保持规定投资四年和居住满两年后,就能申请移民签证的第二步888B的永久居留PR签证。

188B投资者移民申请人的基本要求是:
(1)在申请前的两个财年,申请人及配偶合法获得的净资产不能少于225万澳元(约1,125万人民币),净资产包括私人资产,投资资产和商业资产,在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。
(2)申请人及配偶,在申请前五年中的至少有一年,在公司中的股份至少10%,或者参与管理至少150万澳元(约750万人民币)的投资。
(3)签证申请人至少有三年高水准的管理或投资经验,具有成功商业管理或投资的历史,没有不被澳洲政府认可的商业行为。
(4)在评分体系中要达到最低的65分。基本要求中的评分体系中起码获得65分,分数评定的结构包括了年龄,英语水平,学历,经商经验,个人和商业净资产,生意的营业额,创新能力和其他生意上的一些特别的认可,如产品专利等。
(5)向担保州购买至少150万澳元的州政府债券。
(6)申请人的年龄要求是55岁以下,如果能获得州政府豁免的话,也可以超过55岁。 阅读更多

888A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民申请人获得188A临时居留TR签证后,188A签证持有人要满足一定的条件才能申请888A永久居留PR签证。888A签证申请的基本要求如下:

在888A签证申请前两年,申请人必须持续的,在澳洲的一个或两个的公司和生意中满足股份的要求,具体的要求是如果营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。。申请人必须要持续和管理公司或生意。申请人的公司要有澳洲公司的号码ABN和必须向澳大利亚税务局报备季度的报表BAS。

在888A签证申请前的12个月,申请和配偶或伴侣的一个或两个生意营业额不能低于30万澳元,并且要满足以下三项要求中的起码两项:(1)生意中净资产不少于20万澳元;(2)个人和商业净资产不少于60万元;(3)生意中雇用至少2名全职员工。

在888A签证申请前的两年中至少有一年是居住在澳洲。 阅读更多

188A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民签证是整个移民签证的第一步,188A是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188A签证后,申请人可以根据自己的生意计划,在澳洲创立和管理新的生意,也可以购买和管理已经有的生意,达到一定的要求后,就能申请移民签证的第二步888A的永久居留PR签证。

188A商业创新投资移民对申请人的基本要求是:(1)合法获得的净资产不能少于80万澳元(约400万人民币)。(2)申请人是一个成功的生意人士,申请前四年中的至少两年,在公司中的股份要符合基本要求,营业额不低于50万澳元(约250万人民币),申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。(3)在评分体系中起码要达到最低的65分。 阅读更多

哪种澳洲商业投资移民最合适您?

直接获得绿卡的132商业投资移民(永居)
1.55岁以下,无学历,英语和分数要求;
2.至少有两年经验的成功商业人士;有不少于40万澳元的商业资产;在商业生意中占有一定的股份;营业额不低于300万澳元;
3.家庭和生意中的净资产不少于150万澳元,并要在下签后可以合法的转入澳大利亚;
4.要获得某个州的州担保;
5.递交移民意向EOI后获得移民局邀请;
6.获得永居签证后须直接参与澳洲投资的管理。 阅读更多

澳洲入籍改革方案在议会受挫

澳大利亚入籍改革方案在议会没有通过,现有申请按照原规处理。今年4月20日公布和执行的澳大利亚移民归化入籍的改革方案未能在截止日期之前获得参议院通过,10月18日正式从参议院撤回。改革方案包括澳大利亚价值观的测试,英语水平考试和4年的永久居民等候期。

目前大约有近五万人在4月20日或之后申请入籍,但这些申请并没有被审理,在新的改革方案被提出前,这些申请将会按照原来的入籍要求审理。

阅读更多

从188到888 商业投资移民申请

商业投资移民的临时居留188签证申请是商业投资移民的第一步,也是比较多商业投资移民申请人可以符合要求的签证类别。188签证的申请人有两类,一是希望在澳大利亚建立或在澳洲已经有生意的人士,二是希望在澳大利亚进行指定澳洲政府债券的投资的人士。申请188签证的基本要求为:

1. 向澳大利亚移民局表达移民的意向EOI并获得邀请;
2. 获得澳大利亚某个州政府的担保;
3. 55岁以下;
4. 成功的商业或投资历史;
5. 拥有足够的个人或商业资产;
6. 起码有65分;
阅读更多