191移民签证是491或494签证的第二步

殊途同归,无论是491签证持有者,还是494签证持有者,在满足了一定的工作要求后都可以申请191规定地区永久地区移民签证。191签证的申请,并不需要491签证持有人再次获得州政府或亲属的担保,494签证持有人再次获得雇主担保。这也是把491或494签证称为移民签证的第一步的原因,有别于不能导向移民的临时居留签证。491或494签证持有者,享受和永久居留获得者同样的社会福利。

191永久居留签证申请,将在2022年11月16日开放申请。191签证申请的基本要求如下:
(1)持有491或494签证;
(2)没有违反491或494签证条款;
(3)持有491或494签证三年以上;
(4)至少有3年的澳大利亚税局ATO的税务评估,显示的收入必须满足最低年度收入要求;
(5)通过健康和品行检查;

从491或494 到191签证的澳大利亚移民途径,在这个财政年度,已经有14,000+9,000=23,000的名额,占据整个移民配额的15%左右,如果申请人数多的话,可以预计下个财年的配额会更多,大大压缩了189独立技术移民,190州担保移民和186雇主担保移民的配额。

澳大利亚联邦政府推出新类别移民签证的目的就是为了减少悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的移民,帮助这些城市以外的地区发展和吸引人才。除非有过人之处,比如英语七炸八炸,有专业工作经验等,无论是直接从海外移民,还是通过留学后移民,要用开放和接受的心态来看待新出台的规定地区移民签证,应该把注意力放在新出台的491或494到191的移民途径上,会更加容易的实现移民澳洲的目标。

从留学到移民一直是澳大利亚技术移民的重要移民途径,也是法兰克澳洲留学移民事务所为大家规划和办理的强项。新的491或494签证在2019年11月16日开始实施后,海外留学生在完成澳洲的学习后如果走技术移民的途径,起码能获得的优势是分数增加,职业扩展,邀请优先。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

南澳州政府进一步放宽州担保要求

2019年2月28日起,南澳州政府对长期在南澳留学和居住的海外学生开放州担保技术移民489签证类别的州担保,具体的要求是现在或者之前是南澳起码留学一年的留学生,并且在2012年3月或之前已经居住在南澳,目前在南澳有任何超过3个月的工作,工作时间不能低于每两周40个小时,或者在南澳就读起码一年CRICOS课程。

阅读更多

又快又经济的获得塔州489担保

年龄不重要了,从18岁到39岁,澳大利亚技术移民的年龄分数是25或30分。重要的是有能力获得雅思7分或托福,PTE或OET同等,可以获得英语10分的加分,大学学历可以获得15分,总分是50或55分。

英语水平在雅思6或6.5分以上,再通过一年的NAATI专业翻译课程的学习,基本上能通过NAATI翻译资格的考试获得NAATI三级翻译的资格和通过翻译职业的职业评估,也有很大的机会获得雅思7分。翻译职业的职业评估不仅不需要学习后的工作经验,同时还获得了社区语言的5分加分。

阅读更多

澳大利亚技术移民

对于澳大利亚技术移民签证的申请人,法兰克澳洲留学移民事务所要做的第一步是对签证申请人进行免费的评估,请发邮件给我们 :franklz.com.au@gmail.com 索取技术移民评估表和技术移民办理流程。

对技术移民签证申请人的评估是我们最大化客户利益的必要一环,其重要性和专业性体现在以下两条:
想移民澳大利亚是否可以走通技术移民这条路? (可能性)
如果暂时不满足要求,可以通过怎样的努力来达到移民的目的?(方案) 阅读更多

抓住技术移民489签证中移民的机会

在澳大利亚技术移民的体系中,有一类是从489临时居留签证到887永久居留签证的类别。489签证是一个4年的临时居留签证,在获得489签证后,符合一定的居住和工作要求后,就可以申请887永居移民签证。

489签证包括了两类担保,一类是州政府的担保,每个州都有自己的规划出的489担保地区,有些州则全州都是489的担保区域,如塔斯马尼亚州,南澳和北领地。州政府担保的489签证有特定的职业或一些工作经验或英语等的其他要求。 阅读更多

无需Job offer的塔州担保技术移民

无需Job Offer的塔斯马尼亚州担保技术移民适合群体:
英语能达到雅思7分,大学毕业,酒店管理行业的管理人员或其他

无需塔州公司的工作offer的塔斯马尼亚489州担保技术移民申请人条件:
1. 符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,通过职业评估;
2. 获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a) 居住在澳大利亚境外,并且一年内没有居住在塔州之外的澳洲任何地方;
(b) 提名职业在塔斯马尼亚州政府的职业清单TSOL上;
(c) 雅思4个7分以上或同等,如OET是4个B,PTE是4个65分或托福L/R 24,W 27 和S 23。
(d) 对塔斯马尼亚州的劳工市场进行分析和研究,提供提名职业符合塔州经济发展和可以就业的证明及证据;
(e) 足够的资金来支持自己定居塔州和在寻找工作期间的花费。
3. 起码要达到55分的基本分数;(如:本科毕业,40岁以下,雅思7分以上);
4. 获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多

小生意雇主类别的塔州担保技术移民

小生意雇主类别的塔斯马尼亚州担保489签证类别的技术移民的适合群体:
英语能达到雅思6分,大学毕业,有经商或管理经验,有投资资金

塔斯马尼亚489州担保技术移民 — 小生意雇主类别的申请条件:

1.符合技术移民申请人的基本条件:45岁以下,雅思4个6分,通过职业评估;
2.获得塔斯马尼亚州政府担保:
(a)必须有在塔斯马尼亚建立生意的真实意图,不可以是加盟连锁生意,不可以是购买在塔州部分或全部已经有的生意;
(b)必须要有一个综合的商业计划书,商业计划书离不开的是对自己投资生意的认知,对塔斯马尼亚商业投资环境的熟悉和资金的准备;
(c)必须展示自己在中国的生意管理能力,或者在公司里的各类管理能力,而这些能力要和你的商业计划密切相关;
(d)申请人要有经济上的证明来支撑自己生意计划书的运作和实现;
3.起码要达到55分的基本分数;(如:本科毕业,33岁以下,3年以上工作经验;又如:本科毕业,40岁以下,5年以上工作经验);
4.获得移民局签证申请的邀请。 阅读更多