法兰克澳洲留学移民事务为你提供一站式服务
从学校申请到学生签证申请
从留学申请到移民申请

澳大利亚500学生签证的申请不可掉以轻心。 澳大利亚500学生签证包括陪读和590监护人签证的申请目前已经全部采用网络递交的方式,看起来好像很方便也很容易,但事实上学生签证的法律条款和政策是非常的复杂,在不同时期或不同的签证官对同样情况的学生签证申请的审理结果可能大不一样。

从2016年7月1日开始实行新的学生签证审理体系,移民局对澳大利亚的教育机构和不同国家的申请人都划分为三个风险等级,一一对应后产生了从1到9不同的学生签证申请风险等级。对于不同的风险等级的学生签证申请人,有不同的语言要求和不同的经济能力要求等。

500学生签证的申请中还引入了GTE的概念,GTE考量的是申请人是否是真实的临时居留入境者。签证审理官考量的方向有很多,如签证申请人居住国否有类似课程可以学习,也会从经济,兵役,政治等情况判断申请人是否会在学习后返回自己的国家。也会考量签证申请人在学习过程中会有什么潜在的情况发生,如对院校和课程的选择,申请人的学历和对课程的认知,经济上的稳定性等。GTE还对申请人在澳大利亚完成学业后的职业规划有严格的考量,所有这一切,500学生签证申请人都需要有自己的陈述来说服移民官。

法兰克澳洲留学移民事务所的顾问会帮助学生签证申请人完成GTE的陈述,也会培训签证申请人应对可能的电话调查。

GTE的审核还包括了签证申请人过去的学习情况和获得的学历,间断学习的时间,目前和以往的工作情况和经济情况,申请人和自己国家的联系等。对小于18岁的学生签证申请人,会关注到家长的意愿。

GTE同样考核签证申请人的签证历史,包括澳大利亚或其他任何的国家。我们在日常的咨询中常见的情况,学生签证申请人轻易的在并不是办理签证的专业机构或平台,或DIY申请了了旅游签证而导致了拒签,如果有拒签历史的话,500学生签证申请的风险会大大提高。

很明确的,移民局可以根据申请人在网络递交的签证申请资料来做出签证的决定,所以无论是GTE陈述不妥,还是其他相关文件完整性的缺失,无论是对表格内容填写的失误,还是对整个网申系统的不熟悉,都会大概率的导致签证被拒。

如果500学生签证的申请被拒,如果判定是申请人提供了虚假资料或信息,会有三年禁申的惩罚,即使是其他的原因,再申请能获得签证的可能性不大,特别是GTE原因签证被拒的学生,几乎没有学校会录取发放CoE,也就是说没有办法获得签证申请必要的正式入学确认书。

在整个的学生签证申请体系中澳大利亚教育机构扮演了考核“真实学生”的角色,学校在录取学生的程序中,根据申请人的年龄,学历和成绩,英语水平,经济能力和申请人的国家或地区等方面来决定是否录取学生。如果被学校录取的学生其学生签证申请被拒签,学生中途辍学,学生拿到签证后没有来学习等,学校的风险等级就会上升,申请其学校的学生签证申请也会越来越难。

法兰克澳洲留学移民事务所具有数位资深的澳洲注册移民代理,保持了极高的签证申请成功率,我们有大量的学生签证申请的实践经验来帮助你获得学生签证的申请成功。同时我们和澳大利亚的众多教育机构签订了合作合约,包括大学,公立TAFE和私立的学院,预科院校,英语院校,公立和私立的中小学。

法兰克澳洲留学移民事务所

Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

零中介费澳洲高中毕业生升大学托管服务

澳大利亚高中毕业学生的高考已经结束,很快成绩会出炉。无论成绩好或不理想,目标都是要上大学。我们为高中VCE,HSC和澳大利亚其他州的高中毕业生,提供免费的“高中毕业生升学托管服务”

很多小留学生完成高考后就回国了,在中国期间若出现一些升学中要处理的情况,常常令学生无从应对而白白损失了很多可能的机会。我们的“高中毕业生升学托管服务”旨在帮助和为每个考生 量身订做高中毕业进入大学的一站式服务,免去你的后顾之忧,让你可以拥有一个轻松愉快的假期。

法兰克澳洲留学移民事务所“高中毕业生升学托管服务”,包括接收高考成绩单,介绍、推荐各个大学及课程信息,修改大学志愿,递交大学申请,获得大学录取通知书和学生签证的续签。

这一切都是免费的!

一个专业的团队在为你工作,包括我们资深的留学顾问,注册移民代理和文案顾问。点击阅读

利用485签证来获得州担保移民的方案

如何充分利用485签证的机会,规划和获得州担保移民的方案?多年前,当塔斯马尼亚州政府的担保政策放宽,我们就向有移民意向的学生制定从留学到移民的方案,推荐学生到塔州去学习,也有已经在澳洲学习的留学学生,在我们的帮助下转学到塔斯马尼亚大学。现在基本都移民成功,一些留在塔州工作和生活,一些在两年后回到了悉尼或墨尔本来发展和生活。

今天再来看同时期坚持要到或留在悉尼或墨尔本等城市的留学生,移民成功的比例远远低于当年去塔州的同学,不得不说能移民成功的都有过人之处,其余有的已经放弃移民回国,有的还在苦苦挣扎,如同房价的攀升让人永远买不起房一样,移民邀请分数的攀升也让人绝望。

从留学到移民,好的留学计划是移民成功的最大保证。对已经完成本科或硕士毕业的留学生来说,可以是继续升学,或利用485签证来满足某个州担保的基本要求后,通过州担保技术移民的方式来移民,不要浪费掉硕士学习的机会,不要浪费掉终生一次的起码两年的485签证机会。… 点击阅读

免中介费办理职业年和485签证申请

到2019年毕业季,考试树花开,众多留学生们的本科或硕士课程也即将完成。符合两年学习定义,获得学位的留学生,可以申请2-4年的学习后485工作签证。法兰克澳洲留学移民事务所为在本所申请职业年学习的学生,提供免费的485签证申请服务。

点击阅读

491规定地区担保技术移民签证

签证类别491是澳大利亚规定地区的技术移民签证类别,在2019年11月16日开始实施,但在澳洲移民法中已经立法,对想移民澳洲的人士来说,是时候根据自己的情况来制定移民计划和行动,并不一定要等到今年年底。

491签证指定地区的范围非常广,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外的都符合“规定地区”或称为“偏远地区”的定义,而且这个定义在每个涉及到规定地区的定义时候都符合,包括海外留学生在这些区域学习有额外的加分。

悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的哪些区域符合规定定地区的定义,要等移民局发布邮编后才能真正的细分。

491签证将取代现行的489签证,其基本的签证申请要求如下:… 点击阅读

留学生毕业后的485工作签证

考试考完了,在澳大利亚的留学生毕业,无论是本科还是硕士毕业生,就读超过两年的都可以申请2年到4年的485学习后的工作签证。485工作签证给予了海外留学生一个极好的机会来深入了解和体验澳大利亚,485签证对工作,旅游,学习和出入澳洲没有限制,完整的留学经历离不开在澳洲的工作经验和旅游体验。

海外学生可以利用485签证来完成技术移民的申请,可以学习PY职业年或积累工作经验来通过提名职业的职业评估;可以强攻英语获得语言高分和NAATI/CCL社区语言的加分;可以在获得移民局邀请后在澳洲境内递交技术移民签证的申请。
要申请485签证的毕业留学生,不得不做的几件事:… 点击阅读

澳洲联邦政府2019财年关于移民和签证综述

1.大部分签证申请费增加5.4%。对申请费已经奇高的澳大利亚签证申请人会不堪重负。

2.年度接受移民的总额降低到16万名。从市场的角度来说,名额越少,竞争就越激烈,反映在申请要求的提高和审理时间的延长,不存在“快捷又便宜”移民澳洲的方式。

3.技术移民分数体系会有变化,从2019年的11月开始,只要配偶到达雅思6分或同等就可以加分,而不需要目前配偶也要通过对应主申请人职业清单上的职业评估。这个更改还是很合逻辑和符合人性的。同时对单身申请人也会有加分以保证公平。配偶单靠颜值或钱值就可以搭船移民的现象将会被终止,当然真实的配偶移民签证依然存在。

4.新的两类偏远地区移民签证将在2019年11月1日诞生,(1)偏远地区雇主担保签证(临时居留),由偏远地区的雇主来担保签证申请人;(2)偏远地区担保工作签证(临时居留),由州政府或居住在偏远地区的亲属担保签证申请人(请点击前期文章阅读)。届时目前的187偏远地区雇主担保移民签证和489偏远地区担保签证将会被终止。请符合489或187签证申请要求的申请人尽早和法兰克澳洲留学移民事务所联系,争取在这两类签证被终止前递交签证申请。

点击阅读

偏远地区的留学和工作成为技术移民成功的关键

澳洲总理莫里森明确提出了在下四个财政年度,澳大利亚年度移民配额大幅度削减三万人,从原来每年的19万到16万,其中189独立技术移民的配额从4.3万下降到1.8万左右。整个16万移民的配额中有11万是给技术类别移民,包括技术移民,雇主担保移民和商业移民类别的签证申请人,4.7万的配额给家庭类别,包括配偶,父母和孩子移民类的签证申请人。… 点击阅读

2019年最新移民职业清单更新

2019年3月11日,澳大利亚移民和签证体系中对应的各类职业清单更新。临时居留签证类别的482工作签证和407培训签证所对应的职业清单有更新。移民签证中雇主担保移民签证类别186签证,偏远地区雇主担保移民签证类别187签证的职业清单也有更新。

最被关注的是技术移民签证189,190签证和489签证申请中的中长期紧缺职业清单MLTSSL和短期紧缺职业清单STSOL的变化。有36个新的职业加入到中长期紧缺职业清单MLTSSL,短期紧缺职业清单STSOL中去除了27个职业。偏远地区职业清单ROL中增加了18个职业。… 点击阅读

又快又经济的获得塔州489担保

年龄不重要了,从18岁到39岁,澳大利亚技术移民的年龄分数是25或30分。重要的是有能力获得雅思7分或托福,PTE或OET同等,可以获得英语10分的加分,大学学历可以获得15分,总分是50或55分。

英语水平在雅思6或6.5分以上,再通过一年的NAATI专业翻译课程的学习,基本上能通过NAATI翻译资格的考试获得NAATI三级翻译的资格和通过翻译职业的职业评估,也有很大的机会获得雅思7分。翻译职业的职业评估不仅不需要学习后的工作经验,同时还获得了社区语言的5分加分。… 点击阅读

澳洲社会工作者的职业评估

社会工作者的服务对象可以是个人,家庭,团体,族群或社区,如老年人群体,新移民群体,残障人士群体,青少年群体,精神疾病群体等等。是帮助弱势群体,保持社会安定,提高人民幸福感的重要职业。澳大利亚是英语国家,其职业对语言的要求会比较高,但如果是来自非英语国家的移民澳洲后来从事社会工作者的工作,无疑是多了第二语言和自己族群更加了解的优势。

社会工作者(Social Worker)的职业目前还是在189独立技术移民的职业清单中,也有机会申请到一些州担保190/489签证类别的技术移民。技术移民申请的首要条件之一是必须通过对应签证类别职业清单中的一个职业评估,社会工作者的职业评估机构是澳大利亚社会工作者协会Australian Association of Social Workers (AASW)。… 点击阅读