491规定地区担保技术移民签证

签证类别491是澳大利亚规定地区的技术移民签证类别,在2019年11月16日开始实施,但在澳洲移民法中已经立法,对想移民澳洲的人士来说,是时候根据自己的情况来制定移民计划和行动,并不一定要等到今年年底。

491签证指定地区的范围非常广,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外的都符合“规定地区”或称为“偏远地区”的定义,而且这个定义在每个涉及到规定地区的定义时候都符合,包括海外留学生在这些区域学习有额外的加分。

悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的哪些区域符合规定定地区的定义,要等移民局发布邮编后才能真正的细分。

491签证将取代现行的489签证,其基本的签证申请要求如下:

(1) 申请人必须获得州政府提名担保,或者由居住在规定地区的亲属提名担保。

(2) 申请人符合技术移民最低分数要求。

(3) 申请人必须在EOI系统里收到澳洲移民局的邀请。

(4) 申请人的年龄在45岁以下。 申请人具有雅思6分以上的英语能力。

(5)申请人的职业在规定的职业清单上,并通过提名职业的职业评估。

(6)申请人签署声明在规定地区居住和工作的真实意向。

可以担保491签证的亲属必须是澳洲的公民或永久居留签证持有者,生活,工作和定居在规定地区。亲属关系可以是父母,子女,兄弟姐妹,叔伯婶婶,舅姨姑姑,外甥儿女侄儿女,爷爷奶奶,外公外婆或堂兄弟姐妹和表兄弟姐妹。

澳洲技术移民的英语最低要求是雅思:听说读写各6分。可以被认可的英语成绩还有托福iBT:听12分,读13分,写21分和说18分;PTE:听说读写各50分;OET:听说读写都是B和剑桥C1:听说读写各169分。在技术移民的分数体系中,分数越高获得的分数就越多。

491签证的申请可以在澳大利亚境外和境内,境内的申请人在递交签证申请的时候必须持有有效的签证或某些过桥签证。491签证的有效期是5年,附加在签证有很多签证条件,如8579要求491签证持有人必须居住,生活和工作在规定地区,并且出席澳洲移民局要求的面试8581条款等。491签证是通向移民第一步的临时居留签证,三年后,符合一定的居住和工作要求后才可以申请永久居留191移民签证,我们在191签证的文章中向大家介绍。

请注意如果持有491签证或最后的有效签证是491签证的持有者,除非有豁免,在获得491签证的三年后才能申请其他类别的移民签证,包括124/858杰出人才移民签证,132商业奇才投资移民签证,186雇主担保移民签证,188商业投资移民签证,189独立技术移民签证,190州担保技术移民签证,甚至820配偶(伴侣)签证。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

规定地区移民签证新类别491签证申请