日志 franklz

188B/888B澳大利亚投资者移民

188B(Investor Stream) 投资者移民签证是整个移民签证的第一步,188B是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188B签证后,在保持规定投资四年和居住满两年后,就能申请移民签证的第二步888B的永久居留PR签证。

188B投资者移民申请人的基本要求是:
(1)在申请前的两个财年,申请人及配偶合法获得的净资产不能少于225万澳元(约1,125万人民币),净资产包括私人资产,投资资产和商业资产,在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。
(2)申请人及配偶,在申请前五年中的至少有一年,在公司中的股份至少10%,或者参与管理至少150万澳元(约750万人民币)的投资。
(3)签证申请人至少有三年高水准的管理或投资经验,具有成功商业管理或投资的历史,没有不被澳洲政府认可的商业行为。
(4)在评分体系中要达到最低的65分。基本要求中的评分体系中起码获得65分,分数评定的结构包括了年龄,英语水平,学历,经商经验,个人和商业净资产,生意的营业额,创新能力和其他生意上的一些特别的认可,如产品专利等。
(5)向担保州购买至少150万澳元的州政府债券。
(6)申请人的年龄要求是55岁以下,如果能获得州政府豁免的话,也可以超过55岁。

以上的签证申请基本要求是移民局对签证申请审理的基本要求,188B投资者必须要获得某一个州的担保,不同的州其担保要求有所不同,有些会更高。比如188B申请人要想获得新南威尔士州政府担保,希望定居在新南威尔士州非偏远地区的申请人,其净资产在申请前两年中要达到至少300万澳元,高于签证申请的最低要求。

188B投资者移民签证的申请首先要向澳洲移民局递交移民意向EOI,EOI体系的邀请原则是根据分数高低先排名后排队,然后向担保州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交188B投资者移民签证申请。

对188B签证申请人,具有丰富经验的法兰克澳洲留学移民事务所从对申请申请人的评估,不仅仅评估申请人是否符合基本的签证申请要求,还要根据申请人的意愿和结合各个州的担保要求来制定移民申请方案。我们在每一步都会在每一步都会指导和帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和公司或生意的审计等。

188B投资者移民签证持有人在保持规定投资四年和居住满两年后,就能申请移民签证的第二步888B的永久居留PR签证。

法兰克澳洲留学移民事务所 – 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

888A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民申请人获得188A临时居留TR签证后,188A签证持有人要满足一定的条件才能申请888A永久居留PR签证。888A签证申请的基本要求如下:

在888A签证申请前两年,申请人必须持续的,在澳洲的一个或两个的公司和生意中满足股份的要求,具体的要求是如果营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。。申请人必须要持续和管理公司或生意。申请人的公司要有澳洲公司的号码ABN和必须向澳大利亚税务局报备季度的报表BAS。

在888A签证申请前的12个月,申请和配偶或伴侣的一个或两个生意营业额不能低于30万澳元,并且要满足以下三项要求中的起码两项:(1)生意中净资产不少于20万澳元;(2)个人和商业净资产不少于60万元;(3)生意中雇用至少2名全职员工。

在888A签证申请前的两年中至少有一年是居住在澳洲。

888A的申请并不需要再一次在EOI邀请体系中获得邀请后才能申请,但是依然要获得州政府的担保。州政府的担保要求一般不会低于联邦移民法律中规定的签证最低要求,不同州的要求会有所不同。

188A签证持有人在到达澳洲以后,要按照商业计划书的投资意向在澳洲创立新的生意或购买现成的生意,如果不是对澳洲比较熟悉和有一定英语交流能力的话,会遇到很多的困难。法兰克澳洲留学移民事务所会为188A签证持有者提供888签证申请的相关咨询,建议在落地澳洲后就来咨询和签约,避免在递交888A签证申请时候才发现问题而没有办法递交签证申请。当然,如果是我们自己的188A/888A的签约客户,则没有这个问题。

我们是澳大利亚的注册移民代理,在对移民法律和政策的理解上,在签证申请上有很丰富的经验和很高的专业度。建议188A签证持有者,如有面临的其他问题要求助于不同的专业人士,比如公司的建立和税务登记等,要寻求注册会计师的帮助;购买生意要求助生意买卖中介和商业律师的帮助;购买房产要求助房产买卖中介和律师的帮助。

从188A到888A商业创新投资移民的成功并不容易,时间也起码需要4年或更长,除了要克服新移民碰到的所有问题,还要把生意做成功,其难度可想而知。即便是如此,签证申请人也不能有投机,偷懒或走捷径之心,众多188A签证持有人移民没有成功的原因,通常就是由投机,偷懒和走捷径造成的。法兰克澳洲留学移民事务所愿意伴随您在澳洲的成长过,帮助您获得移民的成功。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

188A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民签证是整个移民签证的第一步,188A是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188A签证后,申请人可以根据自己的生意计划,在澳洲创立和管理新的生意,也可以购买和管理已经有的生意,达到一定的要求后,就能申请移民签证的第二步888A的永久居留PR签证。

188A商业创新投资移民对申请人的基本要求是:(1)合法获得的净资产不能少于80万澳元(约400万人民币)。(2)申请人是一个成功的生意人士,申请前四年中的至少两年,在公司中的股份要符合基本要求,营业额不低于50万澳元(约250万人民币),申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。(3)在评分体系中起码要达到最低的65分。

188A商业创新投资移民的申请首先要向移民局递交移民意向EOI,然后向某个州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交188A商业创新投资移民签证申请。移民意向EOI体系的邀请原则是根据分数高低先排名后排队,相信澳洲移民局对投资项目的不同也会有某些优先的邀请。188A签证申请的审理没有可以估计的时间,申请人起码要预算一年以上的时间。

要先获得州政府担保后,才有机会获得移民局的邀请来申请188A签证,而商业计划书是获得州担保成功的关键。在对澳洲商业和投资市场的调研后,生意计划书中体现的是将来生意运营的战略和预期的目标,以及达到预定目标的手段,目标市场的对象和预测,财务上的预估和准备等等。法兰克澳洲留学移民事务所会帮助签证申请人完成商业计划书的攥写,期望签证申请人在获得188A的签证后,可以按照生意计划来实施生意的运作。

基本要求中的商业背景要求申请人在申请前四年中的至少两年,申请人必须在一个或两个公司或生意中的营业额不能少于50万澳元(约250万人民币),并在公司或生意中占有一定的股份,如果营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。

基本要求中的拥有起码80万澳元的净资产,可以是申请和配偶的资产,包括私人资产和商业资产,必须是合法获得,也要求在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚.

基本要求中的评分体系中起码获得65分,分数评定的结构包括了年龄,英语水平,学历,经商经验,个人和商业净资产,生意的营业额,创新能力和其他生意上的一些特别的认可,如产品专利等。

188A商业创新投资移民对申请人的年龄要求是55岁以下,如果能获得州政府豁免的话,也可以超过55岁,商业创新投资移民评分体系中最高分的年龄段是33到39岁。对申请人的英语没有最低要求,不过要是英语能有雅思5分以上的话,可以有额外的分数。

对188A签证申请人,具有丰富经验的法兰克澳洲留学移民事务所从商业计划书,到申请州担保和签证申请,都会在每一步帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和生意的审计,以及商业计划书的撰写等。

188A商业创新投资移民申请人获得188A临时居留TR签证后,188A签证持有人要满足一定的条件才能申请888A永久居留PR签证。188A的签证持有者可以在三年后延续一次两年的188A签证,当然要符合一定的要求包括获得州政府的担保,这意味着188A签证持有者可以在澳洲有长达六年的时间。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

澳大利亚132商业奇才投资移民

132商业奇才投资移民的申请人直接获得的是永久居留PR,也是投资移民签证类别中唯一一个直接获得永久居留PR签证签证类别。

澳大利亚132签证类别的商业奇才投资移民对申请人的基本要求是:

(1)合法获得的净资产不能少于150万澳元。

(2)申请前四年中的至少两年,其生意的营业额不少于300万澳元(约1500万人民币)。

(3)申请前四年中的至少两年,在公司或生意中的净资产不少于40万澳元(约200万人民币)。

132商业奇才投资移民签证的申请首先要向移民局递交移民意向EOI,然后向某个州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交132商业奇才投资移民签证申请。移民意向EOI体系的邀请原则是先排名后排队,加上各个州对担保申请的审理时间各有不同,所以无法准确的估计从开始收集资料到移民成功所需要的时间,按照以往的经验,起码要预算一年以上的时间。

澳大利亚可以接纳的132商业奇才投资移民申请人,需要体现申请人是一个成功的生意人士,要体现真实的投资到澳洲的意愿,申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。

基本要求中40万澳元的商业净资产可以是签证申请人及配偶在多于一个的公司或生意中相加,但是必须要符合在公司或生意中占有起码的30%股份,如果是上市公司,起码占有10%的股份。

基本要求中的拥有起码150万澳元的净资产,可以是申请和配偶的资产,包括私人资产和商业资产,必须是合法获得,也要求在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。

基本要求中的300万澳元营业额要求,可以是最多两个公司或生意的相加,也要符合在公司或生意中占有一定的股份要求:营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。

132商业奇才投资移民没有最低分数的要求,也没有学历和英语的要求,年龄的要求是55岁以下,但符合一定投资要求的话,可以获得州担保中的年龄豁免。获得州政府的担保是非常重要的一环,不同的州对于132商业奇才投资移民申请人的投资要求各不相同,大部分会对投资额度,投资项目,计划所雇用的人数等提出不同的要求。

商业计划书是获得州担保成功,甚至是争取尽快被移民局邀请和获得签证的关键。商业计划可以是建立一个新的生意,也可以是计划购买现有的生意。在对澳洲商业和投资市场的调研后,生意计划书中体现的是将来生意运营的战略和预期的目标,以及达到预定目标的手段,目标市场的对象和预测,财务上的预估和准备等等。132商业奇才投资移民签证申请人在获得了永久居留的签证后,要实施商业计划书中的生意计划,并直接参与投资生意的管理。

从商业计划书,到申请州担保和签证申请,法兰克澳洲留学移民事务所都具有丰富的经验,会在每一步帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和生意的审计,以及商业计划书的撰写等。

132商业奇才投资移民申请人的要求高于188A的签证申请人,我们建议有能力达到132签证要求的申请人尽量申请132签证,在已经获得移民澳大利亚的移民签证后,可以更加专注在澳洲的投资和商业上的发展,没有后顾之忧。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

澳大利亚商业创新和投资移民申请

澳大利亚的商业创新与投资移民签证,包括了188签证系列和132签证,签证上的不同之处是188签证是4年的临时居留签证(TR), 188签证持有者在符合了一定的投资和居住要求后,才能申请888永久居留移民签证(PR),而132签证是永久居留移民签证(PR),在获得132签证后,签证申请人也必须按照投资方案实施商业投资行为。

无论是132签证还是188签证,都需要向澳洲联邦移民局递交移民澳洲的意向EOI,申请获得任何一个州的州政府的担保,在移民局发出签证申请的邀请后,才能递交签证的正式申请。

188签证申请中包含了不同的签证系列,通常被称为188A,188B等等,对签证申请人的背景和投资等基本要求有所不同,有些类别在满足了基本要求后,还要进入打分体系,签证申请人起码要获得最低的分数后才能进入到EOI向移民局表达移民的意向。

澳洲商业创新与投资移民签证申请要求本身就很复杂,加上州政府担保要求的各不相同以及相关的变化,我们只有在获得签证申请人的完整信息以及意向后,才能制定出商业创新和投资移民的方案。请发邮件到 franklz.com.au@gmail.com 向法兰克澳洲留学移民事务所索取澳大利亚商业投资移民的评估表,我们为您做免费的评估和给出建议和方案。

澳大利亚的商业创新与投资移民并不是一个可以走捷径,或者可以快速的移民途径,其中牵涉到大额的资金和好多年的时间,才能完成移民的整个过程。对来自中国大陆的大部分申请人,会面临完全不同的商业环境,语言环境和整体的社会环境,必须要有充分的思想准备,语言能力提高的准备和对商业环境熟悉的准备。

商业创新与投资移民的签证申请,涉及到的范围很广,除了基本的移民法律外,还涉及到商法和各个州政府的担保政策,所以会更加需要有不同的专业人士来协同一起完成,比如商业审计,商业计划书撰写,生意的建立,购买生意,商业房产投资等,法兰克澳洲留学移民事务所会把这些汇拢在一起,为客户提供高效的签证申请服务。

我们会按照商业创新与投资移民不同的签证类别,为大家介绍各类签证的基本要求和各个州的担保要求。

132 商业奇才投资移民 Business Talent (Permanent) Visa
188A/888A商业创新投资移民Business Innovation Stream
188B/888B投资者移民Investor Stream
188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream
188D/888D高端投资者移民Premium Investor Stream
188E/888E 创业企业家移民Entrepreneur Stream

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

870 父母长期探亲担保签证的申请

在600系类里的探亲签证类别中,无论签证有效期是一年,三年或五年,对签证持有人都有在澳居住时间上的限制,比如在18个月内最长的居住时间为12个月等。870父母探亲长期担保签证的有效期分为三年或五年,在签证有效期内,父母可以一直居住在澳大利亚。

870父母探亲长期担保签证申请费用不低,三年签证的签证申请费是$3,000澳元,五年签证的签证申请费用是$5,000澳元。870签证到期后可以续签,但是总的时间不能超过10年。和所有的探亲或旅游签证一样,870签证持有者不能在澳洲工作,870签证是临时居留签证,并不是永久居留签证,不能享受澳洲永久居民的社会福利。

870父母探亲长期担保签证的担保人要先向澳大利亚移民局申请870签证的申请许可,担保人的要求如下
1. 18岁以上,签证申请人的孩子或其配偶(伴侣);
2. 澳洲公民或永居4年以上;
3. 合法常居澳大利亚4年以上;
4. 没有违背过担保签证的义务;
5. 最低年收入超过$83,454.80, 可以联合配偶或其他兄弟姐妹一起担保,年收入要超过50%的最低年收入;
6. 通过品行检查;
7. 声明遵守担保人的义务;
8. 支付担保人申请费$420澳元

担保人申请到的870签证申请许可以家庭为单位,可以担保自己父母或配偶父母中的最多两位申请870签证。870签证申请许可分为境内申请许可或境外申请许可,有效期是6个月。

870父母探亲长期担保签证申请人的要求如下:
1. 有担保人并获得了签证申请许可;
2. 没有违背过之前签证的条款;
3. 符合健康和品行要求;
4. 有足够的经济条件支撑在澳洲期间的生活费用;
5. 持有澳洲私人医疗保险;

签证申请成功后,870父母探亲长期担保签证的持有者必须遵守相关的签证条例,不能在澳洲工作,保持医疗保险,告知移民局任何情况的改变,不参与任何损害澳洲社会和澳洲社区的活动,比如极端的言论或阻断社区的活动等,当然不能有犯罪行为。

对870父母探亲长期担保签证的担保人来说,要遵守签证担保的义务,要为870签证持有人提供经济上的支持和安顿其居住,向移民局告知情况的变化,偿还870签证持有人在公立医疗体系内的欠款等。

对TR临时居留签证而言,法兰克澳洲留学移民事务接触到的最大签证申请服务就是探亲旅游签证和学生签证,成功案例数不胜数。在实际的澳大利亚签证申请中,TR签证申请看起来不复杂,但事实上审理结果的不确定性较高,很多签证结果受到大环境,政策或签证官本身的影响而不同,不能掉以轻心。签证申请一旦被拒留下记录的话,可能会对以后任何的签证申请产生非常不好的影响。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

技术移民申请人配偶对移民分数和邀请的影响

澳大利亚的技术移民签证申请,首先要满足技术移民的基本要求,然后达到最低的分数要求后,向澳洲移民局递交移民的意向EOI,在受到移民局的邀请后才能递交移民签证的申请,技术移民的签证类别有独立技术移民189签证,州担保技术移民190签证,指定地区州担保/亲属担保技术移民489签证,和即将取代489签证的规定地区州担保/亲属担保491签证都属于这个范畴。

在2019年11月16日开始实施规定地区491签证申请的同时,技术移民的分数体系也将发生变化,我们对各个板块的分数情况来比较一下:

1.年龄分数没有变化。依然是年龄从25-33是最高分。
2.主申请人的英语能力分没有变化。雅思7分或8分有额外加分。
3.海外工作经验分没有变化。起步是3年,否则没有分。
4.澳洲工作经验分没有变化。起步是1年,否则没有分。
5.学历分没有变化。博士可以获得20分为最高。
6.某些领域的澳洲研究类硕士或博士的加分有变化,原来的5分增加为10分,涉及的申请人不多,大部分海外学生学习的是授课硕士或本科。
7.澳大利亚学习加分没有变化。
8.职业年学习加分没有变化。
9.社区语言加分没有变化。
10.规定地区或偏远地区学习加分没有变化。
11.州政府担保加分没有变化。适合190签证申请。
12.规定地区或指定地区州政府担保或亲属担保加分有变化。从原来489签证的10分,增加到491签证的15分。
13.配偶或伴侣加分的情况有变化。配偶或伴侣如满足和主申请人同样签证类别的基本要求,从原来的5分增加到10分。

新增加的分数:
14.申请人如果没有配偶或伴侣,或者配偶或伴侣已经是澳洲公民或永居,可以加10分。
15.申请人的配偶或伴侣并不符合第13条配偶或伴侣可以加分的要求,但是有英语雅思6分以上,可以加5分。

目前技术移民的入门分数是65分,但因为EOI邀请的基本原则是在优先原则的基础上按照从高分到低分来邀请,所以即使达到了最低分数,不表示一定会被邀请到来申请签证。等待移民局邀请的签证申请人在争取自己可能的最高分数同时,也要清楚邀请的优先原则来合理规划自己的移民途径。

先来比较独立技术移民189签证和州担保190/489签证,目前的情况是只要是州政府的担保成功,就马上会被移民局邀请申请签证,相信以后的491签证也是如此。而我们平时关注的每一轮被邀请到神话级别的高分,通常只是针对独立技术移民的189签证申请人。

由于新的分数体系中增加了由于配偶或伴侣因素造成的分数不同,移民局也对这一部分的要求做出了先后不同的优先邀请顺序,在同样的分数情况下:

  • 符合以上第13条加分的第一优先;配偶或伴侣符合技术移民基本要求。
  • 符合以上第14条加分的同为第一优先;申请人有澳洲公民或永居的配偶或伴侣,或为单身。
  • 符合以上第15条加分的为第二优先;配偶或伴侣有雅思6分的英语能力。
  • 如果主申请人有配偶或伴侣,但是不符合以上13,14或15条加分则被放在最后邀请的顺序。

大家可以很清楚的看到,技术移民申请中可能的变化和不同的签证类别会带来不同的结果。法兰克澳洲留学移民事务所愿意为大家策划和指定合适的移民途径。同样请来咨询移民的客户,索取和完整填写技术移民的评估表,我们需要完整的信息来为您评估,规划和办理。

法兰克澳洲留学移民事务所 – 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。… 点击阅读

191移民签证是491或494签证的第二步

殊途同归,无论是491签证持有者,还是494签证持有者,在满足了一定的工作要求后都可以申请191规定地区永久地区移民签证。191签证的申请,并不需要491签证持有人再次获得州政府或亲属的担保,494签证持有人再次获得雇主担保。这也是把491或494签证称为移民签证的第一步的原因,有别于不能导向移民的临时居留签证。491或494签证持有者,享受和永久居留获得者同样的社会福利。

191永久居留签证申请,将在2022年11月16日开放申请。191签证申请的基本要求如下:
(1)持有491或494签证;
(2)没有违反491或494签证条款;
(3)持有491或494签证三年以上;
(4)至少有3年的澳大利亚税局ATO的税务评估,显示的收入必须满足最低年度收入要求;
(5)通过健康和品行检查;

从491或494 到191签证的澳大利亚移民途径,在这个财政年度,已经有14,000+9,000=23,000的名额,占据整个移民配额的15%左右,如果申请人数多的话,可以预计下个财年的配额会更多,大大压缩了189独立技术移民,190州担保移民和186雇主担保移民的配额。

澳大利亚联邦政府推出新类别移民签证的目的就是为了减少悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的移民,帮助这些城市以外的地区发展和吸引人才。除非有过人之处,比如英语七炸八炸,有专业工作经验等,无论是直接从海外移民,还是通过留学后移民,要用开放和接受的心态来看待新出台的规定地区移民签证,应该把注意力放在新出台的491或494到191的移民途径上,会更加容易的实现移民澳洲的目标。

从留学到移民一直是澳大利亚技术移民的重要移民途径,也是法兰克澳洲留学移民事务所为大家规划和办理的强项。新的491或494签证在2019年11月16日开始实施后,海外留学生在完成澳洲的学习后如果走技术移民的途径,起码能获得的优势是分数增加,职业扩展,邀请优先。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

点击阅读

494规定地区雇主担保移民签证

规定地区雇主担保494移民签证,将在2019年11月16日开放申请,取代原来的187签证,由规定地区的澳洲雇主来担保签证申请人的工作和移民。494签证指定地区的范围非常广,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外的都符合“规定地区”或称为“偏远地区”的定义,而且这个定义在每个涉及到规定地区的定义时候都符合.

494签证是5年的签证,包括了雇主担保和劳资协议两种模式。494签证的申请中,包括了对担保雇主和对签证申请人的两部分要求。

对雇主来说,其基本要求和雇主的义务非常类似担保482工作签证的要求和义务:
(1)澳洲雇主提供的职位必须是真实,全职和长达五年有效的。
(2)签证申请人年薪不能低于$53,900,劳资协议模式可能降低标准,和澳大利亚雇员一样同工同酬;
(3)提名职位和薪资必须获得当地或区域政府的认可;
(4)雇主必须缴纳ASF税款,$3,000或$5,000,以营业额一千万上下来划分;

对494签证申请人的要求:
(1)45岁以下;
(2)雇主担保模式的签证申请人必须有在职业清单上的职业评估;劳资协议模式的签证申请人必须显示符合提名职业的技能;
(3)提名职业必须在ANZSCO上;
(4)必须有三年的提名职业工作经验,劳资协议模式中可能减少或免除工作经验;
(5)主申请人必须具有雅思6分或同等,劳资协议模式中可能降低或豁免英语要求;
(6)健康和品行要求;
和482工作签证持有人一样,如果担保雇主不愿意或不能再担保494签证持有人,494签证持有人也有90天的时间来更换新的担保雇主。494签证是通向移民第一步的临时居留签证,三年后,符合一定的工作要求后才可以申请永久居留191移民签证,我们在191签证的文章中向大家介绍。

如果持有494签证或最后的有效签证是494签证的持有者,除非有豁免,在获得494签证的三年后才能申请其他类别的移民签证,包括124/858杰出人才移民签证,132商业奇才投资移民签证,186雇主担保移民签证,188商业投资移民签证,189独立技术移民签证,190州担保技术移民签证和820配偶(伴侣)移民签证。和491签证持有者一样,494签证被视为移民签证的第一步,可以享受全民医保等PR可以享受的福利,

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

点击阅读

491规定地区担保技术移民签证

签证类别491是澳大利亚规定地区的技术移民签证类别,在2019年11月16日开始实施,但在澳洲移民法中已经立法,对想移民澳洲的人士来说,是时候根据自己的情况来制定移民计划和行动,并不一定要等到今年年底。

491签证指定地区的范围非常广,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外的都符合“规定地区”或称为“偏远地区”的定义,而且这个定义在每个涉及到规定地区的定义时候都符合,包括海外留学生在这些区域学习有额外的加分。

悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯的哪些区域符合规定定地区的定义,要等移民局发布邮编后才能真正的细分。

491签证将取代现行的489签证,其基本的签证申请要求如下:

(1) 申请人必须获得州政府提名担保,或者由居住在规定地区的亲属提名担保。

(2) 申请人符合技术移民最低分数要求。

(3) 申请人必须在EOI系统里收到澳洲移民局的邀请。

(4) 申请人的年龄在45岁以下。 申请人具有雅思6分以上的英语能力。

(5)申请人的职业在规定的职业清单上,并通过提名职业的职业评估。

(6)申请人签署声明在规定地区居住和工作的真实意向。

可以担保491签证的亲属必须是澳洲的公民或永久居留签证持有者,生活,工作和定居在规定地区。亲属关系可以是父母,子女,兄弟姐妹,叔伯婶婶,舅姨姑姑,外甥儿女侄儿女,爷爷奶奶,外公外婆或堂兄弟姐妹和表兄弟姐妹。

澳洲技术移民的英语最低要求是雅思:听说读写各6分。可以被认可的英语成绩还有托福iBT:听12分,读13分,写21分和说18分;PTE:听说读写各50分;OET:听说读写都是B和剑桥C1:听说读写各169分。在技术移民的分数体系中,分数越高获得的分数就越多。

491签证的申请可以在澳大利亚境外和境内,境内的申请人在递交签证申请的时候必须持有有效的签证或某些过桥签证。491签证的有效期是5年,附加在签证有很多签证条件,如8579要求491签证持有人必须居住,生活和工作在规定地区,并且出席澳洲移民局要求的面试8581条款等。491签证是通向移民第一步的临时居留签证,三年后,符合一定的居住和工作要求后才可以申请永久居留191移民签证,我们在191签证的文章中向大家介绍。

请注意如果持有491签证或最后的有效签证是491签证的持有者,除非有豁免,在获得491签证的三年后才能申请其他类别的移民签证,包括124/858杰出人才移民签证,132商业奇才投资移民签证,186雇主担保移民签证,188商业投资移民签证,189独立技术移民签证,190州担保技术移民签证,甚至820配偶(伴侣)签证。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。

规定地区移民签证新类别491签证申请

点击阅读