免中介费办理职业年和485签证申请

到2019年毕业季,考试树花开,众多留学生们的本科或硕士课程也即将完成。符合两年学习定义,获得学位的留学生,可以申请2-4年的学习后485工作签证。法兰克澳洲留学移民事务所为在本所申请职业年学习的学生,提供免费的485签证申请服务。

485工作签证给予海外学生的机会很多,利用485工作签证获得海外专业工作经验;积累技术移民的分数,完成移民的申请;可以游历澳大利亚的大好河山;也可以学习专业领域或有兴趣的课程。

对有移民意向的毕业留学生来说,可以在485签证期间完成职业年PY的学习,完成NAATI的翻译课程,积累工作经验,争取英语的高分等,积累更多的分数。同时也可以到容易获得州担保的地区居住和工作,满足州担保的要求等,最终移民澳大利亚。

看上去并不复杂的485签证申请,实际上并不简单,对申请要求的不清楚或申请不当造成485拒签的案例并不少见,有些能挽回,有些则失去了继续申请的机会。

一年GD的学习和一年的硕士学习是否符合两年学习的要求?
有一学期到英国交换,是否符合两年学习的要求?
三学期制的学习,是否符合两年学习的要求?

英语,健康,医疗保险和品行检查都是485签证申请的一部分,法兰克澳洲留学移民事务所在二十年的签证申请中积累了丰富的经验,除了对签证法律和政策的熟悉,在递交签证申请资料的时候,有正确和完整的签证申请资料,最大程度的确保签证申请的顺利和成功。

法兰克澳洲留学移民事务所 – 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。