澳大利亚132商业奇才投资移民

132商业奇才投资移民的申请人直接获得的是永久居留PR,也是投资移民签证类别中唯一一个直接获得永久居留PR签证签证类别。

澳大利亚132签证类别的商业奇才投资移民对申请人的基本要求是:

(1)合法获得的净资产不能少于150万澳元。

(2)申请前四年中的至少两年,其生意的营业额不少于300万澳元(约1500万人民币)。

(3)申请前四年中的至少两年,在公司或生意中的净资产不少于40万澳元(约200万人民币)。

132商业奇才投资移民签证的申请首先要向移民局递交移民意向EOI,然后向某个州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交132商业奇才投资移民签证申请。移民意向EOI体系的邀请原则是先排名后排队,加上各个州对担保申请的审理时间各有不同,所以无法准确的估计从开始收集资料到移民成功所需要的时间,按照以往的经验,起码要预算一年以上的时间。

澳大利亚可以接纳的132商业奇才投资移民申请人,需要体现申请人是一个成功的生意人士,要体现真实的投资到澳洲的意愿,申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。

基本要求中40万澳元的商业净资产可以是签证申请人及配偶在多于一个的公司或生意中相加,但是必须要符合在公司或生意中占有起码的30%股份,如果是上市公司,起码占有10%的股份。

基本要求中的拥有起码150万澳元的净资产,可以是申请和配偶的资产,包括私人资产和商业资产,必须是合法获得,也要求在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚。

基本要求中的300万澳元营业额要求,可以是最多两个公司或生意的相加,也要符合在公司或生意中占有一定的股份要求:营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。

132商业奇才投资移民没有最低分数的要求,也没有学历和英语的要求,年龄的要求是55岁以下,但符合一定投资要求的话,可以获得州担保中的年龄豁免。获得州政府的担保是非常重要的一环,不同的州对于132商业奇才投资移民申请人的投资要求各不相同,大部分会对投资额度,投资项目,计划所雇用的人数等提出不同的要求。

商业计划书是获得州担保成功,甚至是争取尽快被移民局邀请和获得签证的关键。商业计划可以是建立一个新的生意,也可以是计划购买现有的生意。在对澳洲商业和投资市场的调研后,生意计划书中体现的是将来生意运营的战略和预期的目标,以及达到预定目标的手段,目标市场的对象和预测,财务上的预估和准备等等。132商业奇才投资移民签证申请人在获得了永久居留的签证后,要实施商业计划书中的生意计划,并直接参与投资生意的管理。

从商业计划书,到申请州担保和签证申请,法兰克澳洲留学移民事务所都具有丰富的经验,会在每一步帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和生意的审计,以及商业计划书的撰写等。

132商业奇才投资移民申请人的要求高于188A的签证申请人,我们建议有能力达到132签证要求的申请人尽量申请132签证,在已经获得移民澳大利亚的移民签证后,可以更加专注在澳洲的投资和商业上的发展,没有后顾之忧。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。