188A澳大利亚商业创新投资移民

188A(Business Innovation Stream)商业创新投资移民签证是整个移民签证的第一步,188A是临时居留TR签证,长达四年3个月,获得188A签证后,申请人可以根据自己的生意计划,在澳洲创立和管理新的生意,也可以购买和管理已经有的生意,达到一定的要求后,就能申请移民签证的第二步888A的永久居留PR签证。

188A商业创新投资移民对申请人的基本要求是:(1)合法获得的净资产不能少于80万澳元(约400万人民币)。(2)申请人是一个成功的生意人士,申请前四年中的至少两年,在公司中的股份要符合基本要求,营业额不低于50万澳元(约250万人民币),申请人及配偶也不能有不被澳洲接受的商业行为。(3)在评分体系中起码要达到最低的65分。

188A商业创新投资移民的申请首先要向移民局递交移民意向EOI,然后向某个州申请州担保,在获得移民局的邀请后才能递交188A商业创新投资移民签证申请。移民意向EOI体系的邀请原则是根据分数高低先排名后排队,相信澳洲移民局对投资项目的不同也会有某些优先的邀请。188A签证申请的审理没有可以估计的时间,申请人起码要预算一年以上的时间。

要先获得州政府担保后,才有机会获得移民局的邀请来申请188A签证,而商业计划书是获得州担保成功的关键。在对澳洲商业和投资市场的调研后,生意计划书中体现的是将来生意运营的战略和预期的目标,以及达到预定目标的手段,目标市场的对象和预测,财务上的预估和准备等等。法兰克澳洲留学移民事务所会帮助签证申请人完成商业计划书的攥写,期望签证申请人在获得188A的签证后,可以按照生意计划来实施生意的运作。

基本要求中的商业背景要求申请人在申请前四年中的至少两年,申请人必须在一个或两个公司或生意中的营业额不能少于50万澳元(约250万人民币),并在公司或生意中占有一定的股份,如果营业额少于40万澳元,股份不能少于51%;营业额多于40万澳元,股份不能少于30%;上市公司,股份不能少于10%。

基本要求中的拥有起码80万澳元的净资产,可以是申请和配偶的资产,包括私人资产和商业资产,必须是合法获得,也要求在签证下签后的两年内,合法的转入到澳大利亚.

基本要求中的评分体系中起码获得65分,分数评定的结构包括了年龄,英语水平,学历,经商经验,个人和商业净资产,生意的营业额,创新能力和其他生意上的一些特别的认可,如产品专利等。

188A商业创新投资移民对申请人的年龄要求是55岁以下,如果能获得州政府豁免的话,也可以超过55岁,商业创新投资移民评分体系中最高分的年龄段是33到39岁。对申请人的英语没有最低要求,不过要是英语能有雅思5分以上的话,可以有额外的分数。

对188A签证申请人,具有丰富经验的法兰克澳洲留学移民事务所从商业计划书,到申请州担保和签证申请,都会在每一步帮助签证申请人完成所需要的资料准备,包括审计师对申请人资产和生意的审计,以及商业计划书的撰写等。

188A商业创新投资移民申请人获得188A临时居留TR签证后,188A签证持有人要满足一定的条件才能申请888A永久居留PR签证。188A的签证持有者可以在三年后延续一次两年的188A签证,当然要符合一定的要求包括获得州政府的担保,这意味着188A签证持有者可以在澳洲有长达六年的时间。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。