188C/888C澳洲500万重大投资者移民

188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream签证类别通常被称为500万澳元投资移民,和188A或188B一样的是要向移民局递交移民意向EOI,获得某一个州政府的担保,被移民局邀请到以后才可以递交签证申请。不一样的是188C的申请不进入打分系统,没有分数的要求,没有年龄限制,对申请人也没有商业投资或管理的背景要求。500万澳洲的资金必须是合法获得和合法转入澳大利亚。

在188C签证下签前,符合要求的500万澳元的投资要完成,预期投资的时间不能少于4年。500万澳元投资的要求为:

(1)至少50万澳元投资在风险投资和投资在初创公司的增长私募股权基金;
(2)至少150万澳元投资在被批准的管理基金,管理基金必须投资于在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
(3)剩余的至少300万澳元可以投资在其他的管理基金中。

管理基金可以有不同的投资组合,包括在澳大利亚证券交易所上市的公司,澳大利亚公司债券或票据,退休年金和商业房地产。禁止对住宅房地产进行直接投资,严格限制通过管理基金对住宅物业的间接投资。

188C签证申请或持有人,不能将500万澳元的投资款用于贷款的担保或抵押,申请人和配偶也不能有不被澳洲接受的商业或投资行为。

在保持至少500万澳元投资的情况下,188C签证主申请人四年内在澳洲居住满160天,或其配偶居住超过720天,同样要获得州政府的担保后,可以申请888C重大投资者永久居民签证。
188C的签证持有者可以在三年后延续一次四年的188C签证,这意味着188B签证持有者可以在澳洲有长达八年的时间。

澳洲500万商业投资移民中的重要一环是500澳元的投资,有专业的金融和投资公司设计500万澳元投资的组合介绍给188C的签证申请人,法兰克澳洲留学移民事务所可以帮助签证申请人联系这些投资公司,并确认其投资组合符合188C/888C签证申请的要求。

请发邮件到 franklz.com.au@gmail.com 或向法兰克澳洲留学移民事务所的顾问索取商业投资移民评估表,我们会在在专业层面上免费为客户选择最佳的商业投资移民签证申请方案。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。