澳洲未成年孩童移民的申请

澳大利亚未成年孩童移民的签证类别是境外申请的101签证和境内申请的802签证。和父母移民签证的要求相反,孩子移民的担保人是澳大利亚永久居留或公民的父母,才可以担保自己的孩子移民澳洲。

未成年孩子的定义在这个签证类别中是未满18岁,或者未满25岁的全职在读并未婚的全职学生。为了最大程度的保护未成年孩子的利益,担保人及配偶要通过澳大利亚联邦警察的记录检查,如果有记录显示担保人及配偶有对未成年儿童的不良记录,签证会被拒签。

如果父母的任何一方是澳大利亚的公民,那么无论孩子出生境内或境外,孩子都可以直接获得澳洲公民身份。如果父母都是澳大利亚的永久居民而不是澳洲公民,那么孩子如果出生在澳洲境内,也可以直接获得澳洲公民身份,但如果是在澳大利亚境外,要想移民澳洲的话,就要申请孩童移民类别的签证后获得永久居留签证。

孩童移民签证的案子不是很多,但是往往比较复杂,特别是涉及到继父继母等问题时,很多申请人在法律上并不是很清楚的,欢迎大家联系法兰克澳洲留学移民事务所 franklz.com.au@gmail.com.au 或亲临我们悉尼、墨尔本或霍巴特的办公室,让我们来帮助您和孩子团圆。

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。