又快又经济的获得塔州489担保

年龄不重要了,从18岁到39岁,澳大利亚技术移民的年龄分数是25或30分。重要的是有能力获得雅思7分或托福,PTE或OET同等,可以获得英语10分的加分,大学学历可以获得15分,总分是50或55分。

英语水平在雅思6或6.5分以上,再通过一年的NAATI专业翻译课程的学习,基本上能通过NAATI翻译资格的考试获得NAATI三级翻译的资格和通过翻译职业的职业评估,也有很大的机会获得雅思7分。翻译职业的职业评估不仅不需要学习后的工作经验,同时还获得了社区语言的5分加分。

塔斯马尼亚州政府对在塔州留学生的489移民签证的担保要求是在塔州起码学习一年,塔州政府对489签证的担保职业中,包括看翻译职业,笔译和口译,所以到塔州学习一年的翻译课程满足了申请489州担保的基本要求,获得州政府担保可以收获额外的10分。

50或55分,加上社区语言的5分和州担保的10分,总分达到了65或70分,满足了技术移民申请最低65分的要求。到目前为止,在法兰克澳洲留学移民事务所的案例中,只要州担保申请成功,便马上获得了联邦移民局的邀请,可以递交489签证的申请,不必和很多申请189独立技术移民的申请人一样,在EOI的体系里苦苦等待和抓分。

四年的489签证是技术移民签证第一步,在获得489临时居留签证后,签证持有人必须满足在塔斯马尼亚符合居住生活满两年和任何工作满一年后,才可以申请887的移民签证。

比较所有通过从留学到移民的途径,只要学习一年,学费在7000澳元左右(3万5千人民币),如果持有485签证可以读完,学费更便宜,不需要工作经验,就可以获得489签证没有限制的工作许可,安心的安排自己的生活和工作,可以说是一条捷径。

对在澳大利亚境内的申请人,无论是持有学生签证,还是打工度假签证或485工作签证,法兰克澳洲留学移民事务所可以帮助你们免费的申请学校和办理学生签证的申请。

我们更加愿意为大家提供一站式从留学到移民的服务,服务内容包括学校申请,学生签证申请,职业评估,EOI递交,州担保申请和签证申请,收取1650澳元的服务费(包括GST)。你们安心读书,安心考雅思,让我们来为你专业办理相关的申请事宜。

如果是在海外的申请人,无论是单独办理留学服务,还是办理从留学到移民的一站式服务,都要收取一定的留学服务费,我们会根据你的具体情况来签订服务合约。

法兰克澳洲留学移民事务所
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。