澳大利亚商业创新和投资移民申请

澳大利亚的商业创新与投资移民签证,包括了188签证系列和132签证,签证上的不同之处是188签证是4年的临时居留签证(TR), 188签证持有者在符合了一定的投资和居住要求后,才能申请888永久居留移民签证(PR),而132签证是永久居留移民签证(PR),在获得132签证后,签证申请人也必须按照投资方案实施商业投资行为。

无论是132签证还是188签证,都需要向澳洲联邦移民局递交移民澳洲的意向EOI,申请获得任何一个州的州政府的担保,在移民局发出签证申请的邀请后,才能递交签证的正式申请。

188签证申请中包含了不同的签证系列,通常被称为188A,188B等等,对签证申请人的背景和投资等基本要求有所不同,有些类别在满足了基本要求后,还要进入打分体系,签证申请人起码要获得最低的分数后才能进入到EOI向移民局表达移民的意向。

澳洲商业创新与投资移民签证申请要求本身就很复杂,加上州政府担保要求的各不相同以及相关的变化,我们只有在获得签证申请人的完整信息以及意向后,才能制定出商业创新和投资移民的方案。请发邮件到 franklz.com.au@gmail.com 向法兰克澳洲留学移民事务所索取澳大利亚商业投资移民的评估表,我们为您做免费的评估和给出建议和方案。

澳大利亚的商业创新与投资移民并不是一个可以走捷径,或者可以快速的移民途径,其中牵涉到大额的资金和好多年的时间,才能完成移民的整个过程。对来自中国大陆的大部分申请人,会面临完全不同的商业环境,语言环境和整体的社会环境,必须要有充分的思想准备,语言能力提高的准备和对商业环境熟悉的准备。

商业创新与投资移民的签证申请,涉及到的范围很广,除了基本的移民法律外,还涉及到商法和各个州政府的担保政策,所以会更加需要有不同的专业人士来协同一起完成,比如商业审计,商业计划书撰写,生意的建立,购买生意,商业房产投资等,法兰克澳洲留学移民事务所会把这些汇拢在一起,为客户提供高效的签证申请服务。

我们会按照商业创新与投资移民不同的签证类别,为大家介绍各类签证的基本要求和各个州的担保要求。

132 商业奇才投资移民 Business Talent (Permanent) Visa
188A/888A商业创新投资移民Business Innovation Stream
188B/888B投资者移民Investor Stream
188C/888C重大投资者移民Significant Investor Stream
188D/888D高端投资者移民Premium Investor Stream
188E/888E 创业企业家移民Entrepreneur Stream

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。