494规定地区雇主担保移民签证

规定地区雇主担保494移民签证,将在2019年11月16日开放申请,取代原来的187签证,由规定地区的澳洲雇主来担保签证申请人的工作和移民。494签证指定地区的范围非常广,除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯以外的都符合“规定地区”或称为“偏远地区”的定义,而且这个定义在每个涉及到规定地区的定义时候都符合.

494签证是5年的签证,包括了雇主担保和劳资协议两种模式。494签证的申请中,包括了对担保雇主和对签证申请人的两部分要求。

对雇主来说,其基本要求和雇主的义务非常类似担保482工作签证的要求和义务:
(1)澳洲雇主提供的职位必须是真实,全职和长达五年有效的。
(2)签证申请人年薪不能低于$53,900,劳资协议模式可能降低标准,和澳大利亚雇员一样同工同酬;
(3)提名职位和薪资必须获得当地或区域政府的认可;
(4)雇主必须缴纳ASF税款,$3,000或$5,000,以营业额一千万上下来划分;

对494签证申请人的要求:
(1)45岁以下;
(2)雇主担保模式的签证申请人必须有在职业清单上的职业评估;劳资协议模式的签证申请人必须显示符合提名职业的技能;
(3)提名职业必须在ANZSCO上;
(4)必须有三年的提名职业工作经验,劳资协议模式中可能减少或免除工作经验;
(5)主申请人必须具有雅思6分或同等,劳资协议模式中可能降低或豁免英语要求;
(6)健康和品行要求;
和482工作签证持有人一样,如果担保雇主不愿意或不能再担保494签证持有人,494签证持有人也有90天的时间来更换新的担保雇主。494签证是通向移民第一步的临时居留签证,三年后,符合一定的工作要求后才可以申请永久居留191移民签证,我们在191签证的文章中向大家介绍。

如果持有494签证或最后的有效签证是494签证的持有者,除非有豁免,在获得494签证的三年后才能申请其他类别的移民签证,包括124/858杰出人才移民签证,132商业奇才投资移民签证,186雇主担保移民签证,188商业投资移民签证,189独立技术移民签证,190州担保技术移民签证和820配偶(伴侣)移民签证。和491签证持有者一样,494签证被视为移民签证的第一步,可以享受全民医保等PR可以享受的福利,

法兰克澳洲留学移民事务所- 二十年的澳移民留学行业经验
Frank L Z & Associates
https://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
微信咨询:Frank_L_Z
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz

版权声明:本文为原创,法兰克澳洲留学移民事务所版权所有,未经许可不可转载,违者必究。